Президент Грузии помиловал футболиста Деметрадзе Президент Грузии Михаил Саакашвили сократил срок пребывания в тюрьме футболисту Гиоргию Деметрадзе. Сам спортсмен не обращался к президенту с просьбой о помиловании. Деметрадзе считает себя невиновным и не соглашался с обвинением, предъявленным ему. Благодаря решению президента он сможет выйти на свободу примерно через год. Гиоргий Деметрадзе был арестован по обвинению в связях и членстве в воровском мире в 2010 году. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы.         Президент Грузии Михаил Саакашвили сократил срок пребывания в тюрьме футболисту Гиоргию Деметрадзе. Сам спортсмен не обращался к президенту с просьбой о помиловании.         Деметрадзе считает себя невиновным и не соглашался с обвинением, предъявленным ему. Благодаря решению президента он сможет выйти на свободу примерно через год.         Гиоргий Деметрадзе был арестован по обвинению в связях и членстве в воровском мире в 2010 году. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы. В настоящее время дело рассматривается в Европейском суде по правам человека. Источник: www.utro.ru Деметрадзе, Свобода, Президент, Решение, Обвинение

Президент Грузии помиловал футболиста Деметрадзе

Президент Грузии Михаил Саакашвили сократил срок пребывания в тюрьме футболисту Гиоргию Деметрадзе. Сам спортсмен не обращался к президенту с просьбой о помиловании. Деметрадзе считает себя невиновным и не соглашался с обвинением, предъявленным ему. Благодаря решению президента он сможет выйти на свободу примерно через год. Гиоргий Деметрадзе был арестован по обвинению в связях и членстве в воровском мире в 2010 году. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы.

        Президент Грузии Михаил Саакашвили сократил срок пребывания в тюрьме футболисту Гиоргию Деметрадзе. Сам спортсмен не обращался к президенту с просьбой о помиловании.
        Деметрадзе считает себя невиновным и не соглашался с обвинением, предъявленным ему. Благодаря решению президента он сможет выйти на свободу примерно через год.
        Гиоргий Деметрадзе был арестован по обвинению в связях и членстве в воровском мире в 2010 году. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы. В настоящее время дело рассматривается в Европейском суде по правам человека.

Источник: www.utro.ru

Президент Грузии помиловал 155 заключенных
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 2 марта подписал распоряжение «О помиловании осужденных разными мерами наказания», на основании которого помиловал в общей сложности 155 заключенных.


  • Деметрадзе,
  • Свобода,
  • Президент,
  • Решение,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: