В Армении стартует международный театральный фестиваль «Айфест» В Армении 2 октября стартует 10-й международный театральный фестиваль «Айфест», в ходе которого выступят 25 театральных танцевальный групп из 18 стран мира. В рамках фестиваля, проходящего в Армении при поддержке министерства культуры страны, ожидаются порядка 200 участников и гостей. Среди участников представители Японии, Ирана, Грузии и ряда европейских стран. Как известно, фестиваль откроет японский театр «Дададан тенко». В Армении 2 октября стартует 10-й международный театральный фестиваль «Айфест», в ходе которого выступят 25 театральных танцевальный групп из 18 стран мира. В рамках фестиваля, проходящего в Армении при поддержке министерства культуры страны, ожидаются порядка 200 участников и гостей. Среди участников представители Японии, Ирана, Грузии и ряда европейских стран. Как известно, фестиваль откроет японский театр «Дададан тенко». Со стороны Армении в фестивале примут участие Театр юного зрителя, театр «Мигр», Государственный кукольный театр и Малый театр Национального центра наук. Фестиваль продлиться до 9 октября и будет проходить под слоганом «Never miss». Часть представлений пройдет под открытым небом на Площади Шарля Азнавура и на Северном проспекте Еревана. Источник: www.regnum.ru Армения, Театр, Страна, Участник, Фестиваль

В Армении стартует международный театральный фестиваль «Айфест»

В Армении 2 октября стартует 10-й международный театральный фестиваль «Айфест», в ходе которого выступят 25 театральных танцевальный групп из 18 стран мира. В рамках фестиваля, проходящего в Армении при поддержке министерства культуры страны, ожидаются порядка 200 участников и гостей. Среди участников представители Японии, Ирана, Грузии и ряда европейских стран. Как известно, фестиваль откроет японский театр «Дададан тенко».

В Армении 2 октября стартует 10-й международный театральный фестиваль «Айфест», в ходе которого выступят 25 театральных танцевальный групп из 18 стран мира.

В рамках фестиваля, проходящего в Армении при поддержке министерства культуры страны, ожидаются порядка 200 участников и гостей. Среди участников представители Японии, Ирана, Грузии и ряда европейских стран.

Как известно, фестиваль откроет японский театр «Дададан тенко». Со стороны Армении в фестивале примут участие Театр юного зрителя, театр «Мигр», Государственный кукольный театр и Малый театр Национального центра наук.

Фестиваль продлиться до 9 октября и будет проходить под слоганом «Never miss». Часть представлений пройдет под открытым небом на Площади Шарля Азнавура и на Северном проспекте Еревана.

Источник: www.regnum.ru

В Тбилиси открывается Международный театральный фестиваль
14 сентября В Тбилиси открывается Международный театральный фестиваль. Мероприятие было организовано в 2009 году по инициативе тбилисской мэрии и Министерства культуры Грузии.


  • Армения,
  • Театр,
  • Страна,
  • Участник,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.