В Абхазии похищен российский бизнесмен В Абхазии похищен российский бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум-Абхазия» Сергей Клемантович. Об этом пишет местная газета «Нужная». Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой отходов лома черных и цветных металлов. Заявление в милицию об исчезновении Клемантовича подал его брат, а к поискам пропавшего приступили лишь через неделю. Как заявляет прокурор Сухуми Алиса Бигвава, «ведется масштабный поиск».         В Абхазии похищен российский бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум-Абхазия» Сергей Клемантович. Об этом пишет местная газета «Нужная».         Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой отходов лома черных и цветных металлов. Заявление в милицию об исчезновении Клемантовича подал его брат, а к поискам пропавшего приступили лишь через неделю. Как заявляет прокурор Сухуми Алиса Бигвава, «ведется масштабный поиск». К поисковым работам подключены абхазские УЧС, МВД и МО. Неофициальные источники сообщают, что в последнее время у предпринимателя возникли проблемы в бизнесе: сначала в области заготовки металла, а затем и в щебеночном бизнесе (которым он занялся два года назад). Некоторое время назад Клемантович неожиданно «свернул» дробильно-сортировочный завод на реке Бзыбь и вывез оборудование. Местных компаньонов по бизнесу у Клемантовича не было. Как отмечает «Нужная», с людьми, занимающимися или имеющими отношение к щебеночному бизнесу, в последнее время в Абхазии регулярно происходят несчастья. Источник: www.utro.ru Абхазия, Клемант, Клеманто, Неделя, Прокурор

В Абхазии похищен российский бизнесмен

В Абхазии похищен российский бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум-Абхазия» Сергей Клемантович. Об этом пишет местная газета «Нужная». Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой отходов лома черных и цветных металлов. Заявление в милицию об исчезновении Клемантовича подал его брат, а к поискам пропавшего приступили лишь через неделю. Как заявляет прокурор Сухуми Алиса Бигвава, «ведется масштабный поиск».

        В Абхазии похищен российский бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум-Абхазия» Сергей Клемантович. Об этом пишет местная газета «Нужная».
        Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой отходов лома черных и цветных металлов. Заявление в милицию об исчезновении Клемантовича подал его брат, а к поискам пропавшего приступили лишь через неделю. Как заявляет прокурор Сухуми Алиса Бигвава, «ведется масштабный поиск». К поисковым работам подключены абхазские УЧС, МВД и МО. Неофициальные источники сообщают, что в последнее время у предпринимателя возникли проблемы в бизнесе: сначала в области заготовки металла, а затем и в щебеночном бизнесе (которым он занялся два года назад). Некоторое время назад Клемантович неожиданно «свернул» дробильно-сортировочный завод на реке Бзыбь и вывез оборудование. Местных компаньонов по бизнесу у Клемантовича не было. Как отмечает «Нужная», с людьми, занимающимися или имеющими отношение к щебеночному бизнесу, в последнее время в Абхазии регулярно происходят несчастья.

Источник: www.utro.ru

В Абхазии похитили российского бизнесмена
Как сообщил министр внутренних дел республики Аслан Кобахия, похитители были одеты сотрудниками ДПС. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследованием занимаются оперативные группы МВД и Службы госбезопасности.


  • Абхазия,
  • Клемант,
  • Клеманто,
  • Неделя,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.