Наблюдатели ОБСЕ назвали выборы в Грузии свободными «Несмотря на острую кампанию, в рамках которой звучала жесткая риторика, и имевшиеся недостатки, грузины свободно выразили свою волю на избирательных участках», — заявил Тонино Пицула, глава миссии наблюдателей ОБСЕ. В заявлении наблюдателей говорится, что прошедшее голосование — это «важный шаг» для развития демократической традиции. Ранее во вторник президент Грузии Михаил Саакашвили признал победу оппозиции на парламентских выборах. Наблюдатели ОБСЕ назвали прошедшие в понедельник парламентские выборы в Грузии свободными. «Несмотря на острую кампанию, в рамках которой звучала жесткая риторика, и имевшиеся недостатки, грузины свободно выразили свою волю на избирательных участках», — заявил Тонино Пицула, глава миссии наблюдателей ОБСЕ. В заявлении наблюдателей говорится, что прошедшее голосование — это «важный шаг» для развития демократической традиции. Ранее во вторник президент Грузии Михаил Саакашвили признал победу оппозиции на парламентских выборах. Источник: www.bbc.co.uk Наблюдатель, ОБСЕ, Грузия, Вития, ШАГ

Наблюдатели ОБСЕ назвали выборы в Грузии свободными

Наблюдатели ОБСЕ назвали выборы в Грузии свободными«Несмотря на острую кампанию, в рамках которой звучала жесткая риторика, и имевшиеся недостатки, грузины свободно выразили свою волю на избирательных участках», — заявил Тонино Пицула, глава миссии наблюдателей ОБСЕ. В заявлении наблюдателей говорится, что прошедшее голосование — это «важный шаг» для развития демократической традиции. Ранее во вторник президент Грузии Михаил Саакашвили признал победу оппозиции на парламентских выборах.

Наблюдатели ОБСЕ назвали прошедшие в понедельник парламентские выборы в Грузии свободными.

«Несмотря на острую кампанию, в рамках которой звучала жесткая риторика, и имевшиеся недостатки, грузины свободно выразили свою волю на избирательных участках», — заявил Тонино Пицула, глава миссии наблюдателей ОБСЕ.

В заявлении наблюдателей говорится, что прошедшее голосование — это «важный шаг» для развития демократической традиции.

Ранее во вторник президент Грузии Михаил Саакашвили признал победу оппозиции на парламентских выборах.

Источник: www.bbc.co.uk

Наблюдатели ОБСЕ назвали выборы в Грузии свободными
«Несмотря на острую кампанию, в рамках которой звучала жесткая риторика, и имевшиеся недостатки, грузины свободно выразили свою волю на избирательных участках», — заявил Тонино Пицула, глава миссии наблюдателей ОБСЕ. В заявлении наблюдателей говорится, что прошедшее голосование — это «важный шаг» для развития демократической традиции. Ранее во вторник президент Грузии Михаил Саакашвили признал победу оппозиции на парламентских выборах.


  • Наблюдатель,
  • ОБСЕ,
  • Грузия,
  • Вития,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: