Выборы в Грузии: оппозиция опережает партию Саакашвили на 12 процентов Коалиция оппозиции «Грузинская мечта» лидирует после подсчета ЦИК Грузии более 25% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в республике. По данным ЦИК, после обработки 25,17% бюллетеней «Грузинская мечта» набирает — 53,19% голосов, на втором месте возглавляемая президентом Михаилом Саакашвили партия «Единое национальное движение» — у нее 41,51%, отмечает «Интерфакс». Первые предварительные данные о голосовании появились на сайте ЦИК с задержкой. Коалиция оппозиции «Грузинская мечта» лидирует после подсчета ЦИК Грузии более 25% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в республике. По данным ЦИК, после обработки 25,17% бюллетеней «Грузинская мечта» набирает — 53,19% голосов, на втором месте возглавляемая президентом Михаилом Саакашвили партия «Единое национальное движение» — у нее 41,51%, отмечает «Интерфакс». Первые предварительные данные о голосовании появились на сайте ЦИК с задержкой. По словам председателя комиссии Зураба Харатишвили, в ночные часы на сайт были совершено несколько информационных атак, однако соответствующим техническим службам удалось выправить ситуацию. Однако представитель оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Давид Зурабишвили словам главы избирательной комиссии не верит. «Помехи в работе сайта был вызваны желанием властей сделать паузу для того, чтобы присвоить себе часть голосов избирателей, но это им не удалось», — заявил он. Источник: www.vesti.ru ЦИК, Мечта, Голос, Избиратель, Интерфакс

Выборы в Грузии: оппозиция опережает партию Саакашвили на 12 процентов

Выборы в Грузии: оппозиция опережает партию Саакашвили на 12 процентовКоалиция оппозиции «Грузинская мечта» лидирует после подсчета ЦИК Грузии более 25% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в республике. По данным ЦИК, после обработки 25,17% бюллетеней «Грузинская мечта» набирает — 53,19% голосов, на втором месте возглавляемая президентом Михаилом Саакашвили партия «Единое национальное движение» — у нее 41,51%, отмечает «Интерфакс». Первые предварительные данные о голосовании появились на сайте ЦИК с задержкой.

Коалиция оппозиции «Грузинская мечта» лидирует после подсчета ЦИК Грузии более 25% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в республике.

По данным ЦИК, после обработки 25,17% бюллетеней «Грузинская мечта» набирает — 53,19% голосов, на втором месте возглавляемая президентом Михаилом Саакашвили партия «Единое национальное движение» — у нее 41,51%, отмечает «Интерфакс».

Первые предварительные данные о голосовании появились на сайте ЦИК с задержкой. По словам председателя комиссии Зураба Харатишвили, в ночные часы на сайт были совершено несколько информационных атак, однако соответствующим техническим службам удалось выправить ситуацию.

Однако представитель оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Давид Зурабишвили словам главы избирательной комиссии не верит. «Помехи в работе сайта был вызваны желанием властей сделать паузу для того, чтобы присвоить себе часть голосов избирателей, но это им не удалось», — заявил он.

Источник: www.vesti.ru

На парламентских выборах в Грузии лидирует оппозиция: народ ликует
Оппозиционный блок миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» увеличил на парламентских выборах в Грузии отрыв от партии Саакашвили.


  • ЦИК,
  • Мечта,
  • Голос,
  • Избиратель,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.