После подсчета 20% бюллетеней грузинская оппозиция лидирует Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» лидирует после подсчета в ЦИК почти 20% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в Грузии. По данным ЦИК, на этом этапе подсчета «Грузинская мечта» набрала — 53,3% голосов, на втором месте правящая партия «Единое национальное движение — 41,5% голосов. В отношении итогов выборов по мажоритарным спискам ЦИК сообщает, что из 73 одномандатных округов в 27 лидируют на этот час кандидаты в депутаты… Тбилиси. 2 октября. INTERFAX.RU — Оппозиционная коалиция „Грузинская мечта“ лидирует после подсчета в ЦИК почти 20% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в Грузии. По данным ЦИК, на этом этапе подсчета „Грузинская мечта“ набрала — 53,3% голосов, на втором месте правящая партия „Единое национальное движение — 41,5% голосов. В отношении итогов выборов по мажоритарным спискам ЦИК сообщает, что из 73 одномандатных округов в 27 лидируют на этот час кандидаты в депутаты от правящей партии, а в 18 от “Грузинской мечты». Данные мажоритарных списков по остальным округам пока не подсчитывались. Источник: www.interfax.ru ЦИК, Голос, Мечта, Подсчёт, Выбор

После подсчета 20% бюллетеней грузинская оппозиция лидирует

После подсчета 20% бюллетеней грузинская оппозиция лидируетОппозиционная коалиция «Грузинская мечта» лидирует после подсчета в ЦИК почти 20% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в Грузии. По данным ЦИК, на этом этапе подсчета «Грузинская мечта» набрала — 53,3% голосов, на втором месте правящая партия «Единое национальное движение — 41,5% голосов. В отношении итогов выборов по мажоритарным спискам ЦИК сообщает, что из 73 одномандатных округов в 27 лидируют на этот час кандидаты в депутаты…

Тбилиси. 2 октября. INTERFAX.RU — Оппозиционная коалиция „Грузинская мечта“ лидирует после подсчета в ЦИК почти 20% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в Грузии.



По данным ЦИК, на этом этапе подсчета „Грузинская мечта“ набрала — 53,3% голосов, на втором месте правящая партия „Единое национальное движение — 41,5% голосов.



В отношении итогов выборов по мажоритарным спискам ЦИК сообщает, что из 73 одномандатных округов в 27 лидируют на этот час кандидаты в депутаты от правящей партии, а в 18 от “Грузинской мечты». Данные мажоритарных списков по остальным округам пока не подсчитывались.

Источник: www.interfax.ru

После подсчета 20% бюллетеней грузинская оппозиция лидирует
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» лидирует после подсчета в ЦИК почти 20% голосов избирателей, принявших участие в минувший понедельник в парламентских выборах в Грузии. По данным ЦИК, на этом этапе подсчета «Грузинская мечта» набрала — 53,3% голосов, на втором месте правящая партия «Единое национальное движение — 41,5% голосов. В отношении итогов выборов по мажоритарным спискам ЦИК сообщает, что из 73 одномандатных округов в 27 лидируют на этот час кандидаты в депутаты…


  • ЦИК,
  • Голос,
  • Мечта,
  • Подсчёт,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.