Явка на выборах в Грузии составила 61% Парламентские выборы в Грузии прошли без грубых нарушений, заявил вечером в понедельник председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили на специальном брифинге. «Парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной обстановке и без грубых нарушений», — заявил председатель ЦИК. По его словам, активность избирателей была высока и составила 61%, в выборах приняли участие более 2,2 млн избирателей. «Примерно к 3-4 часам ночи мы будем иметь приблизительную картину итогов выборов. Тбилиси. 1октября. INTERFAX.RU — Парламентские выборы в Грузии прошли без грубых нарушений, заявил вечером в понедельник председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили на специальном брифинге. „Парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной обстановке и без грубых нарушений“, — заявил председатель ЦИК. По его словам, активность избирателей была высока и составила 61%, в выборах приняли участие более 2,2 млн избирателей. »Примерно к 3-4 часам ночи мы будем иметь приблизительную картину итогов выборов. Мы начнем в режиме постоянного обновления загружать в Интернет данные выборов, примерно, с полуночи", — заявил Харатишвили. Источник: www.interfax.ru Грузия, Председатель, Избиратель, Нарушение, ЦИК

Явка на выборах в Грузии составила 61%

Явка на выборах в Грузии составила 61%Парламентские выборы в Грузии прошли без грубых нарушений, заявил вечером в понедельник председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили на специальном брифинге. «Парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной обстановке и без грубых нарушений», — заявил председатель ЦИК. По его словам, активность избирателей была высока и составила 61%, в выборах приняли участие более 2,2 млн избирателей. «Примерно к 3-4 часам ночи мы будем иметь приблизительную картину итогов выборов.

Тбилиси. 1октября. INTERFAX.RU — Парламентские выборы в Грузии прошли без грубых нарушений, заявил вечером в понедельник председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили на специальном брифинге. „Парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной обстановке и без грубых нарушений“, — заявил председатель ЦИК.



По его словам, активность избирателей была высока и составила 61%, в выборах приняли участие более 2,2 млн избирателей.



»Примерно к 3-4 часам ночи мы будем иметь приблизительную картину итогов выборов. Мы начнем в режиме постоянного обновления загружать в Интернет данные выборов, примерно, с полуночи", — заявил Харатишвили.

Источник: www.interfax.ru

Явка на выборах в Грузии составила 61%
Парламентские выборы в Грузии прошли без грубых нарушений, заявил вечером в понедельник председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили на специальном брифинге. «Парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной обстановке и без грубых нарушений», — заявил председатель ЦИК. По его словам, активность избирателей была высока и составила 61%, в выборах приняли участие более 2,2 млн избирателей. «Примерно к 3-4 часам ночи мы будем иметь приблизительную картину итогов выборов.


  • Грузия,
  • Председатель,
  • Избиратель,
  • Нарушение,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.