Руководство Грузии собирается в главном офисе «Единого нацдвижения»

Представители руководства Грузии собираются в ночь на вторник в центральном офисе правящей партии «Единое национальное движение», сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на местные СМИ. Отмечается, что в офис уже прибыли глава Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия, министр здравоохранения Зураб Чиаберашвили и член парламентского большинства Гиви Таргамадзе. Возможно, состоится совещание с участием президента страны Михаила Саакашвили, прибытия которого также ожидают в офисе «Нацдвижения».

Представители руководства Грузии собираются в ночь на вторник в центральном офисе правящей партии «Единое национальное движение», сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что в офис уже прибыли глава Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия, министр здравоохранения Зураб Чиаберашвили и член парламентского большинства Гиви Таргамадзе.

Возможно, состоится совещание с участием президента страны Михаила Саакашвили, прибытия которого также ожидают в офисе «Нацдвижения».

В то же время уже прибывшие туда члены правительства Грузии не делают никаких комментариев для прессы, сообщают СМИ.

В понедельник в Грузии прошли парламентские выборы, которые проводились по пропорциональной и по мажоритарной системам. Первые данные ЦИК могут быть объявлены в 03.00 мск.

Источник: www.rian.ru

В главном офисе Mitsubishi проходят обыски
Сотрудники Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии 13 мая начали обыски в главном офисе компании Mitsubishi Motors в Токио, сообщает агентство Kyodo.

В главном офисе Mitsubishi проходят обыски
Сотрудники Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии начали обыски в главном офисе компании Mitsubishi Motors, который находится в районе Минато, передает агентство www.47news.jp/news/2016/05/post_20160513054800.html.

Киев: В главном офисе компании «Укрэнерго» — обыски
Сегодня, 5 октября, киевские силовики проводят обыски в главном офисе национальной энергетической компании «Укрэнерго», сообщают украинские СМИ. Официальных комментариев от силовых ведомств относительно происходящего в настоящий момент нет.

В главном офисе ГНКАР произошло самоубийство (Азербайджан)
В Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (SOCAR) совершено самоубийство. Как сообщили АПА в Сабаильском районном управлении полиции города Баку, суицид произошел в главном офисе компании, который расположен на площади Azneft.


  • Грузия,
  • ОФИС,
  • СМИ,
  • ГИВИ,
  • Таргамадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: