СМИ: в Хашури спецназовцы выстрелами в воздух разогнали собравшихся у избирательного участка. МВД Грузии опровергает Грузинский оппозиционный телеканал «Маэстро» во вторник ночью показал кадры в прямом эфире, как в городе Хашури (центральная Грузия) спецназовцы выстрелами в воздух разгоняли несколько десятков граждан, собравшихся у избирательного участка номер 3, передает «Интерфакс». На кадрах, продемонстрированных в прямом эфире, видно, как люди, собравшиеся у участка, разбегаются по сторонам, а полицейские стреляют в воздух. В оппозиции заявляют, что спецназовцы вынесли c этого участка урну с бюллетенями, передает телеканал. Грузинский оппозиционный телеканал «Маэстро» во вторник ночью показал кадры в прямом эфире, как в городе Хашури (центральная Грузия) спецназовцы выстрелами в воздух разгоняли несколько десятков граждан, собравшихся у избирательного участка номер 3, передает «Интерфакс». На кадрах, продемонстрированных в прямом эфире, видно, как люди, собравшиеся у участка, разбегаются по сторонам, а полицейские стреляют в воздух. В оппозиции заявляют, что спецназовцы вынесли c этого участка урну с бюллетенями, передает телеканал. По информации пресс-центра оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», спецназовцы также вошли на избирательные участки в Местийском, Горийском районах. На нескольких избирательных участках в Тбилиси находятся вооруженные полицейские, передает телеканал. В «Грузинской мечте» считают, что власти намерены фальсифицировать выборы на избирательных участках с помощью спецназа и полиции, говорилось в эфире телеканала. МВД Грузии категорически опровергло распространенную СМИ информацию, что спецназовцы якобы применяли оружие против собравшихся в городе Хашури у избирательного участка местных жителей. «Полицейские осуществляли защиту внешних периметров тех избирательных участков, где были зафиксированы определенные проблемы. Не были использованы оружие и спецсредства. На всех участках, с которых в полицию пришли соответствующие обращения, были мобилизованы полицейские, и собравшиеся активисты разошлись», — говорится в заявлении МВД Грузии. Источник: www.newsru.com Участок, Спецназовец, ЭФИР, Телеканал, Воздух

СМИ: в Хашури спецназовцы выстрелами в воздух разогнали собравшихся у избирательного участка. МВД Грузии опровергает

Грузинский оппозиционный телеканал «Маэстро» во вторник ночью показал кадры в прямом эфире, как в городе Хашури (центральная Грузия) спецназовцы выстрелами в воздух разгоняли несколько десятков граждан, собравшихся у избирательного участка номер 3, передает «Интерфакс». На кадрах, продемонстрированных в прямом эфире, видно, как люди, собравшиеся у участка, разбегаются по сторонам, а полицейские стреляют в воздух. В оппозиции заявляют, что спецназовцы вынесли c этого участка урну с бюллетенями, передает телеканал.

Грузинский оппозиционный телеканал «Маэстро» во вторник ночью показал кадры в прямом эфире, как в городе Хашури (центральная Грузия) спецназовцы выстрелами в воздух разгоняли несколько десятков граждан, собравшихся у избирательного участка номер 3, передает «Интерфакс».

На кадрах, продемонстрированных в прямом эфире, видно, как люди, собравшиеся у участка, разбегаются по сторонам, а полицейские стреляют в воздух.

В оппозиции заявляют, что спецназовцы вынесли c этого участка урну с бюллетенями, передает телеканал.

По информации пресс-центра оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», спецназовцы также вошли на избирательные участки в Местийском, Горийском районах.

На нескольких избирательных участках в Тбилиси находятся вооруженные полицейские, передает телеканал.

В «Грузинской мечте» считают, что власти намерены фальсифицировать выборы на избирательных участках с помощью спецназа и полиции, говорилось в эфире телеканала.

МВД Грузии категорически опровергло распространенную СМИ информацию, что спецназовцы якобы применяли оружие против собравшихся в городе Хашури у избирательного участка местных жителей.

«Полицейские осуществляли защиту внешних периметров тех избирательных участков, где были зафиксированы определенные проблемы. Не были использованы оружие и спецсредства. На всех участках, с которых в полицию пришли соответствующие обращения, были мобилизованы полицейские, и собравшиеся активисты разошлись», — говорится в заявлении МВД Грузии.

Источник: www.newsru.com

СМИ: В Азербайджане разогнали акцию протеста против роста цен
По данным информационного агентства Turan, во вторник вечером полиция задержала ряд участников протеста, после чего сотни человек утром в среду вышли на акцию протеста с требованием освободить всех задержанных накануне.


  • Участок,
  • Спецназовец,
  • ЭФИР,
  • Телеканал,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: