Окончательные итоги экзитполов по заказу «провластных телекомпаний» — позиции сближаются (Грузия) Окончательные итоги экзитполов, которые были проведены по заказу считающихся «провластными» Общественного телевидения Грузии и телекомпании «Рустави-2», по состоянию на 20:00 часов, свидетельствуют: показатели правящей партии Грузии «Единое национальное движение» и главного оппонента властей блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» сближаются. Так, проводившая экзитполы по заказу Общественного ТВ международная компания GFK подытожила: у правящей партии и блока Иванишвили по 33% голосов, у Христиан-демократов — 2%, у Лейбористской партии — 1%. Еще… Окончательные итоги экзитполов, которые были проведены по заказу считающихся «провластными» Общественного телевидения Грузии и телекомпании «Рустави-2», по состоянию на 20:00 часов, свидетельствуют: показатели правящей партии Грузии «Единое национальное движение» и главного оппонента властей блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» сближаются. Так, проводившая экзитполы по заказу Общественного ТВ международная компания GFK подытожила: у правящей партии и блока Иванишвили по 33% голосов, у Христиан-демократов — 2%, у Лейбористской партии — 1%. Еще 30% отказались от участия в опросе. Погрешность, по заявлению представителей GFK, составляет 3%. Данные экзитполов, проведенных по заказу «Рустави-2», гласят: 50% — за «Грузинскую мечту», 41% — за «Единое национальное движение», 5% — за Христиан-демократов, 4% — за остальные партии. А 35% отвечать на вопрос, за кого они проголосовали, отказались. 1 октября 2012 года в Грузии прошли парламентские выборы. Сторонники блока Иванишвили продолжают праздновать победу. Они заполнили площадь Свободы и улицы в центре города. Движение транспорта прекращено. На площади установили сцену, с которой выступают грузинские певцы и артисты. Источник: www.regnum.ru Партия, Грузия, БЛОК, Заказ, Движение

Окончательные итоги экзитполов по заказу «провластных телекомпаний» — позиции сближаются (Грузия)

Окончательные итоги экзитполов, которые были проведены по заказу считающихся «провластными» Общественного телевидения Грузии и телекомпании «Рустави-2», по состоянию на 20:00 часов, свидетельствуют: показатели правящей партии Грузии «Единое национальное движение» и главного оппонента властей блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» сближаются. Так, проводившая экзитполы по заказу Общественного ТВ международная компания GFK подытожила: у правящей партии и блока Иванишвили по 33% голосов, у Христиан-демократов — 2%, у Лейбористской партии — 1%. Еще…

Окончательные итоги экзитполов, которые были проведены по заказу считающихся «провластными» Общественного телевидения Грузии и телекомпании «Рустави-2», по состоянию на 20:00 часов, свидетельствуют: показатели правящей партии Грузии «Единое национальное движение» и главного оппонента властей блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» сближаются.

Так, проводившая экзитполы по заказу Общественного ТВ международная компания GFK подытожила: у правящей партии и блока Иванишвили по 33% голосов, у Христиан-демократов — 2%, у Лейбористской партии — 1%. Еще 30% отказались от участия в опросе. Погрешность, по заявлению представителей GFK, составляет 3%.

Данные экзитполов, проведенных по заказу «Рустави-2», гласят: 50% — за «Грузинскую мечту», 41% — за «Единое национальное движение», 5% — за Христиан-демократов, 4% — за остальные партии. А 35% отвечать на вопрос, за кого они проголосовали, отказались.

1 октября 2012 года в Грузии прошли парламентские выборы. Сторонники блока Иванишвили продолжают праздновать победу. Они заполнили площадь Свободы и улицы в центре города. Движение транспорта прекращено. На площади установили сцену, с которой выступают грузинские певцы и артисты.

Источник: www.regnum.ru

ЦИК Азербайджана во вторник объявит окончательные итоги конституционного референдума
Центральная избирательная комиссия Азербайджана 11 октября объявит окончательные итоги референдума по внесению изменению в Конституцию страны, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Центризбиркоме. \«ЦИК во вторник проведет заседание, на котором утвердит окончательные…


  • Партия,
  • Грузия,
  • БЛОК,
  • Заказ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: