Шеварднадзе проголосовал на дому ТБИЛИСИ, 1 октября. Эдуард Шеварднадзе не пошел на избирательный участок для голосования на парламентских выборах. Урну для голосования была доставлена на дом экс-президенту Грузии. Шеварднадзе зарегистрирован на 14-м участке тбилисского района Крцаниси, урна для голосования была доставлена с этого участка на дом во второй половине дня. Ряд грузинских СМИ уже выдвинули предположение, что 84-летнему Шеварднадзе трудно передвигаться и говорить, и поэтому он не пошел на избирательный участок и не дал… Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник, в день парламентских выборов в стране, не ходил на избирательный участок, урна для голосования была доставлена на дом, сообщила агентству «Новости-Грузия» помощник экс-президента Марина Давиташвили. Она отметила, что бывший президент решил не делать комментариев до окончания голосования. Шеварднадзе зарегистрирован на 14-м участке тбилисского района Крцаниси, урна для голосования была доставлена с этого участка на дом в первой половине дня. Ряд грузинских СМИ уже выдвинули предположение, что 84-летнему бывшему политику трудно передвигаться и говорить, и поэтому он не пошел на избирательный участок и не дал комментариев прессе. Давиташвили категорически опровергла этих слухи. «Шеварднадзе не дал комментариев, поскольку ждет итогов голосования, после чего комментарии будут. Он чувствует себя хорошо, дает интервью зарубежным СМИ, на этой неделе в грузинской газете (Асавал-Дасавали) будет опубликовано его очередное интервью», — сказала пресс-секретарь экс-главы государства. Шеварднадзе возглавлял Грузию с 1992 года и ушел в отставку в 2003 году в результате «революции роз». С тех пор экс-президент проживает в пригороде Тбилиси, на территории переданной в его распоряжении части государственной резиденции в Крцаниси. В парламентских выборах в Грузии участвуют 14 партий и два политических блока. Главными конкурентами считаются оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили и правящая партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение». Соцопросы, в зависимости от пристрастия их организаторов, предрекают убедительную победу одной из двух основных политических сил. Источник: www.rian.ru Голосование, Шеварднадзе, ДОМ, Участок, Крцанися

Шеварднадзе проголосовал на дому

ТБИЛИСИ, 1 октября. Эдуард Шеварднадзе не пошел на избирательный участок для голосования на парламентских выборах. Урну для голосования была доставлена на дом экс-президенту Грузии. Шеварднадзе зарегистрирован на 14-м участке тбилисского района Крцаниси, урна для голосования была доставлена с этого участка на дом во второй половине дня. Ряд грузинских СМИ уже выдвинули предположение, что 84-летнему Шеварднадзе трудно передвигаться и говорить, и поэтому он не пошел на избирательный участок и не дал…

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник, в день парламентских выборов в стране, не ходил на избирательный участок, урна для голосования была доставлена на дом, сообщила агентству «Новости-Грузия» помощник экс-президента Марина Давиташвили.

Она отметила, что бывший президент решил не делать комментариев до окончания голосования.

Шеварднадзе зарегистрирован на 14-м участке тбилисского района Крцаниси, урна для голосования была доставлена с этого участка на дом в первой половине дня.
Ряд грузинских СМИ уже выдвинули предположение, что 84-летнему бывшему политику трудно передвигаться и говорить, и поэтому он не пошел на избирательный участок и не дал комментариев прессе. Давиташвили категорически опровергла этих слухи.

«Шеварднадзе не дал комментариев, поскольку ждет итогов голосования, после чего комментарии будут. Он чувствует себя хорошо, дает интервью зарубежным СМИ, на этой неделе в грузинской газете (Асавал-Дасавали) будет опубликовано его очередное интервью», — сказала пресс-секретарь экс-главы государства.

Шеварднадзе возглавлял Грузию с 1992 года и ушел в отставку в 2003 году в результате «революции роз». С тех пор экс-президент проживает в пригороде Тбилиси, на территории переданной в его распоряжении части государственной резиденции в Крцаниси.

В парламентских выборах в Грузии участвуют 14 партий и два политических блока.

Главными конкурентами считаются оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили и правящая партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение». Соцопросы, в зависимости от пристрастия их организаторов, предрекают убедительную победу одной из двух основных политических сил.

Источник: www.rian.ru

Глава КБР Каноков проголосовал на выборах
В Нальчике сегодня с юбилеем поздравили 100-летнего избирателя — Сергея Андреевича Муратова. Ввиду преклонных лет долгожителю сложно выходить на улицу, члены городской избирательной комиссии пришли к нему домой с урной для голосования и памятным подарком, сообщил ИТАР-ТАСС замглавы избиркома Кабардино-Балкарии Сергей Евтушенко.


  • Голосование,
  • Шеварднадзе,
  • ДОМ,
  • Участок,
  • Крцанися
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.