Выборы в Грузии: Племянницу соратника Иванишвили утопили в вине В понедельник, 1 октября, в день, когда в Грузии проходят парламентские выборы, стало известно о жестоком убийстве 10-месячной племянницы координатора партии «Грузинская мечта». Как сообщил источник в МВД Грузии, убийство произошло в селе Колага Гурджаанского района в воскресенье, 30 октября. Маленькую Барбару Рафалян цинично утопили в амфоре с вином. Члены партии «Грузинская мечта» уже предъявили партии Михаила Саакашвили политические обвинения на этот счет. 2012-10-01 13:17:21 / Автор: Ольга Степнова В понедельник, 1 октября, в день, когда в Грузии проходят парламентские выборы, стало известно о жестоком убийстве 10-месячной племянницы координатора партии «Грузинская мечта». Как сообщил источник в МВД Грузии, убийство произошло в селе Колага Гурджаанского района в воскресенье, 30 октября. Маленькую Барбару Рафалян цинично утопили в амфоре с вином. Члены партии «Грузинская мечта» уже предъявили партии Михаила Саакашвили политические обвинения на этот счет. В Грузии накануне дня выборов неизвестные жестоко убили племянницу соратника Иванишвили по партии «Грузинская мечта». В настоящее время сотрудники МВД Грузии продолжают следственные действия. Идет опрос родственников убитой малышки. Как уже стало известно, девочка пропала, когда ее уложили спать на первом этаже частного дома. Источник: www.uznayvse.ru Партия, Грузия, МВД, Маленькая, Барбара

Выборы в Грузии: Племянницу соратника Иванишвили утопили в вине

В понедельник, 1 октября, в день, когда в Грузии проходят парламентские выборы, стало известно о жестоком убийстве 10-месячной племянницы координатора партии «Грузинская мечта». Как сообщил источник в МВД Грузии, убийство произошло в селе Колага Гурджаанского района в воскресенье, 30 октября. Маленькую Барбару Рафалян цинично утопили в амфоре с вином. Члены партии «Грузинская мечта» уже предъявили партии Михаила Саакашвили политические обвинения на этот счет.

2012-10-01 13:17:21 / Автор: Ольга Степнова
В понедельник, 1 октября, в день, когда в Грузии проходят парламентские выборы, стало известно о жестоком убийстве 10-месячной племянницы координатора партии «Грузинская мечта».


Как сообщил источник в МВД Грузии, убийство произошло в селе Колага Гурджаанского района в воскресенье, 30 октября. Маленькую Барбару Рафалян цинично утопили в амфоре с вином. Члены партии «Грузинская мечта» уже предъявили партии Михаила Саакашвили политические обвинения на этот счет.

В Грузии накануне дня выборов неизвестные жестоко убили племянницу соратника Иванишвили по партии «Грузинская мечта».

В настоящее время сотрудники МВД Грузии продолжают следственные действия. Идет опрос родственников убитой малышки. Как уже стало известно, девочка пропала, когда ее уложили спать на первом этаже частного дома.

Источник: www.uznayvse.ru

Парламент Грузии позволил миллиардеру Иванишвили участвовать в выборах
Парламент Грузии принял во втором чтении поправки в конституцию, которые при определенных условиях позволяют гражданам ЕС участвовать в парламентских и президентских выборах в республике — и в качестве избирателей, и в качестве кандидатов. Об этом сообщает Civil Georgia. Изменения касаются миллиардера Бидзину Иванишвили, который не имеет грузинского паспорта, но при этом выражает желание прийти к власти. Формально поправки касаются уроженцев Грузии, не имеющих гражданства этой страны.


  • Партия,
  • Грузия,
  • МВД,
  • Маленькая,
  • Барбара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: