1 октября в Грузии проходят и выборы Верховного Совета Аджарии Параллельно парламентским выборам в Грузии 1 октября проходят и выборы Верховного Совета Аджарской автономной республики. По информации Верховной избирательной комиссии Аджарии, в высший законодательный орган автономии баллотируются 7 избирательных субъектов, в том числе правящая партия «Единое национальное движение», блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», «Георгий Таргамадзе — Христиан-демократы», Новые правые, Лейбористская партия Грузии, Движение За справедливую Грузию и Свободная Грузия. Параллельно парламентским выборам в Грузии 1 октября проходят и выборы Верховного Совета Аджарской автономной республики. По информации Верховной избирательной комиссии Аджарии, в высший законодательный орган автономии баллотируются 7 избирательных субъектов, в том числе правящая партия «Единое национальное движение», блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», «Георгий Таргамадзе — Христиан-демократы», Новые правые, Лейбористская партия Грузии, Движение За справедливую Грузию и Свободная Грузия. В Верховном совете Аджарии 21 депутат, из которых 15 будут избраны по пропорциональным партийным спискам, а 6 — в мажоритарном порядке. В 07:00 часов утра в масштабе Аджарии открылся 351 избирательный участок, а в 08:00 началась процедура голосования. Источник: www.regnum.ru Аджария, Партия, Грузия, Бидзин, БЛОК

1 октября в Грузии проходят и выборы Верховного Совета Аджарии

Параллельно парламентским выборам в Грузии 1 октября проходят и выборы Верховного Совета Аджарской автономной республики. По информации Верховной избирательной комиссии Аджарии, в высший законодательный орган автономии баллотируются 7 избирательных субъектов, в том числе правящая партия «Единое национальное движение», блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», «Георгий Таргамадзе — Христиан-демократы», Новые правые, Лейбористская партия Грузии, Движение За справедливую Грузию и Свободная Грузия.

Параллельно парламентским выборам в Грузии 1 октября проходят и выборы Верховного Совета Аджарской автономной республики.

По информации Верховной избирательной комиссии Аджарии, в высший законодательный орган автономии баллотируются 7 избирательных субъектов, в том числе правящая партия «Единое национальное движение», блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», «Георгий Таргамадзе — Христиан-демократы», Новые правые, Лейбористская партия Грузии, Движение За справедливую Грузию и Свободная Грузия.

В Верховном совете Аджарии 21 депутат, из которых 15 будут избраны по пропорциональным партийным спискам, а 6 — в мажоритарном порядке.

В 07:00 часов утра в масштабе Аджарии открылся 351 избирательный участок, а в 08:00 началась процедура голосования.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии проходят промежуточные выборы в парламент и местные сакребуло
31 октября в Грузии проходят промежуточные выборы в парламент по Сагареджойскому и Мартвильскому избирательным округам, а также промежуточные выборы в местные сакребуло (собрания) по Дманисскому, Ванскому, Хобскому и Сагареджойскому избирательным…


  • Аджария,
  • Партия,
  • Грузия,
  • Бидзин,
  • БЛОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: