В Грузии оштрафовали российское судно

Грузинские пограничники задержали российское судно «RUBY» за нарушение правил мореплавания. «Российское судно было оштрафовано за спуск лодки на внешнем рейде морского порта Поти», — сообщили журналистам в Пограничной полиции Грузии. По факту административное делопроизводство начато против судна по первой части 114 статьи Административного кодекса правонарушении. Эта статья предполагает штраф в 30 тысяч долларов.

Тбилиси. 30 сентября. INTERFAX.RU — Грузинские пограничники задержали российское судно «RUBY» за нарушение правил мореплавания. «Российское судно было оштрафовано за спуск лодки на внешнем рейде морского порта Поти», — сообщили журналистам в Пограничной полиции Грузии.



По факту административное делопроизводство начато против судна по первой части 114 статьи Административного кодекса правонарушении. Эта статья предполагает штраф в 30 тысяч долларов.



Источник: www.interfax.ru

В Грузии на российского байкера возбуждено уголовное дело
В Грузии по заявлению местной жительницы Инги Арахамия возбуждено уголовное дело на российского байкера.

В Грузии гостят российские журналисты и фотографы
Представители популярных в России печатных и электронных СМИ прибыли в Грузию для ознакомления с туристическим потенциалом Грузии. Пресс-тур организовала Национальная Администрация туризма страны.

Российский дипломат словами про СНГ вызвал в Грузии грандиозный скандал
В Грузии разразился нешуточный скандал по поводу перспектив возвращения в Содружество Независимых Государств, откуда страна вышла в августе 2008 года из-за «российской агрессии и оккупации» Абхазии и Южной Осетии.


  • Делопроизводство,
  • ФАКТ,
  • Статья,
  • Штраф,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: