Задержан экс-глава управления строительной политики министерства градостроения Армении

В рамках уголовного дела по фактам присвоения путем хищения имущества в особо крупных размерах в ходе ремонтных работ в Национальной библиотеке Армении и злоупотребления должностными полномочиями 28 сентября был задержан бывший начальник управления строительной политики министерства градостроения Армении Гор Камалян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении 29 сентября, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, предусмотренными ч.2. ст.308. УК Армении.

В рамках уголовного дела по фактам присвоения путем хищения имущества в особо крупных размерах в ходе ремонтных работ в Национальной библиотеке Армении и злоупотребления должностными полномочиями 28 сентября был задержан бывший начальник управления строительной политики министерства градостроения Армении Гор Камалян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении 29 сентября, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, предусмотренными ч.2. ст.308. УК Армении.

Отметим, что уголовное дело было возбуждено 25 сентября в Управлении генеральной прокуратуры Армении по защиты госинтересов. Уголовное дело было поручено Главному следственному управлению полиции при правительстве Армении.

Источник: www.regnum.ru

Бывший министр градостроительства Армении приглашен на допрос в полицию — СМИ
Бывший министр градостроительства Армении Вардан Варданян приглашен 15 октября на допрос в Главное следственное управление полиции в рамках дела о злоупотреблениях в ходе ремонтных работ в здании национальной библиотеки Армении, сообщает Pastinfo. Уголовное дело было возбуждено 25 сентября управлением по защите государственного имущества Генпрокуратуры Армении, следствие поручено Главному следственному управлению полиции.

Задержан экс-глава Антитеррористического центра расформированного министерства Нацбезопасности Азербайджана — СМИ
Задержан глава Антитеррористического центра расформированного Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана генерал-майор Эльчин Гулиев, сообщают местные СМИ.

Задержан экс-глава энергетики Петербурга
В Санкт-Петербург в рамках так называемого трубного дела задержан экс-глава комитета по энергетике Олег Тришкин.

Задержан экс-глава управления судебного департамента Подмосковья
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил о задержании бывшего руководителя управления судебного департамента по Московской области. Как передает ТАСС, также задержан и его бывший заместитель по финансам.


  • Армения,
  • Сентябрь,
  • Полномочие,
  • Министерство,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: