В Южной Осетии обстрелян погранпост, задержан сотрудник МВД Грузии В Южной Осетии минувшей ночью обстрелян пограничный пост на границе с Грузией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе КГБ республики. «Инцидент произошел сегодня в 3:40 утра в приграничном с Грузией селе Карзман, Дзауского района. Из стрелкового оружия и подствольного гранатомета обстрелян пост Погранслужбы КГБ республики. Сотрудники Погранслужбы на огонь не отвечали», — отметили в КГБ. Цхинвал. 29 сентября. INTERFAX.RU — В Южной Осетии минувшей ночью обстрелян пограничный пост на границе с Грузией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе КГБ республики. «Инцидент произошел сегодня в 3:40 утра в приграничном с Грузией селе Карзман, Дзауского района. Из стрелкового оружия и подствольного гранатомета обстрелян пост Погранслужбы КГБ республики. Сотрудники Погранслужбы на огонь не отвечали», — отметили в КГБ. Там также сообщили, что после того, как обстрел прекратился, пограничниками были проведены поисковые мероприятия, результатом которых стало задержание гражданина Грузии, находившегося на территории Южной Осетии. Как отметили в пресс-службе КГБ РЮО, задержанный на территории РЮО Могол Томиашвили оказался сотрудником МВД Грузии. Проводятся следственные мероприятия. Источник: www.interfax.ru КГБ, ПОСТ, Грузия, Погранслужба, Республика

В Южной Осетии обстрелян погранпост, задержан сотрудник МВД Грузии

В Южной Осетии минувшей ночью обстрелян пограничный пост на границе с Грузией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе КГБ республики. «Инцидент произошел сегодня в 3:40 утра в приграничном с Грузией селе Карзман, Дзауского района. Из стрелкового оружия и подствольного гранатомета обстрелян пост Погранслужбы КГБ республики. Сотрудники Погранслужбы на огонь не отвечали», — отметили в КГБ.

Цхинвал. 29 сентября. INTERFAX.RU — В Южной Осетии минувшей ночью обстрелян пограничный пост на границе с Грузией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе КГБ республики.



«Инцидент произошел сегодня в 3:40 утра в приграничном с Грузией селе Карзман, Дзауского района. Из стрелкового оружия и подствольного гранатомета обстрелян пост Погранслужбы КГБ республики. Сотрудники Погранслужбы на огонь не отвечали», — отметили в КГБ.



Там также сообщили, что после того, как обстрел прекратился, пограничниками были проведены поисковые мероприятия, результатом которых стало задержание гражданина Грузии, находившегося на территории Южной Осетии.



Как отметили в пресс-службе КГБ РЮО, задержанный на территории РЮО Могол Томиашвили оказался сотрудником МВД Грузии. Проводятся следственные мероприятия.



Источник: www.interfax.ru

В Южной Осетии освобождены пятеро задержанных ранее граждан Грузии
В Южной Осетии освобождены пятеро граждан Грузии, ранее задержанных российскими пограничниками в районе линии разграничения между Грузией и Южной Осетией.


  • КГБ,
  • ПОСТ,
  • Грузия,
  • Погранслужба,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.