Мэрии Еревана и Степанакерта намерены развивать сотрудничество 28 сентября мэр столицы Нагорного Карабаха — г.Степанакерта Сурен Григорян и мэр столицы Армении — г.Еревана Тарон Маркарян подписали программу сотрудничества между степанакертской и ереванской мэриями в 2012-2014 годах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, программа предусматривает сотрудничество в сферах архитектуры, градостроительства и контроля над землей, кадастра недвижимого имущества, торговли и услуг, городского хозяйства и транспорта, охраны природы, образования, финансов, здравоохранения, социального обеспечения, культуры, туризма, спорта и молодежной политики. 28 сентября мэр столицы Нагорного Карабаха — г.Степанакерта Сурен Григорян и мэр столицы Армении — г.Еревана Тарон Маркарян подписали программу сотрудничества между степанакертской и ереванской мэриями в 2012-2014 годах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, программа предусматривает сотрудничество в сферах архитектуры, градостроительства и контроля над землей, кадастра недвижимого имущества, торговли и услуг, городского хозяйства и транспорта, охраны природы, образования, финансов, здравоохранения, социального обеспечения, культуры, туризма, спорта и молодежной политики. Сурен Григорян отметил, что Степанакерт вступает в новый этап своего развития и богатый опыт Еревана, будет применен в повседневной работе. «За последние пять лет мы осуществили программы, которые нам не удалось осуществить в течение 70 лет советской власти. К примеру, программа круглосуточного обеспечения водой», — заметил Григорян. Он отметил также процессы строительства жилья, учебных заведений, аэропорта. «Продолжается реализация программы по улучшению жилищных условий семей погибших воинов, осуществляется ремонт крыш многоквартирных домов, благоустройство дворов, озеленение города и др.», — сказал мэр Степанакерта, отметив, что подписание программы сотрудничества станет еще одним стимулом развития столицы. В свою очередь Тарон Маркарян отметил, что фактическое сотрудничество имело место и ранее, и подписание документа направлено на укрепление и развитие этого сотрудничества. «Сотрудничество будет укреплено, и мы сможем довести все сферы до уровня, соответствующего международным стандартам и нашим требованиям», — сказал мэр Еревана. По случаю мэрия Еревана подарила Степанакерту скамейки для размещения в общественных местах. Источник: www.regnum.ru МЭР, Столица, Григорян, Сотрудничество, Ереван

Мэрии Еревана и Степанакерта намерены развивать сотрудничество

28 сентября мэр столицы Нагорного Карабаха — г.Степанакерта Сурен Григорян и мэр столицы Армении — г.Еревана Тарон Маркарян подписали программу сотрудничества между степанакертской и ереванской мэриями в 2012-2014 годах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, программа предусматривает сотрудничество в сферах архитектуры, градостроительства и контроля над землей, кадастра недвижимого имущества, торговли и услуг, городского хозяйства и транспорта, охраны природы, образования, финансов, здравоохранения, социального обеспечения, культуры, туризма, спорта и молодежной политики.

28 сентября мэр столицы Нагорного Карабаха — г.Степанакерта Сурен Григорян и мэр столицы Армении — г.Еревана Тарон Маркарян подписали программу сотрудничества между степанакертской и ереванской мэриями в 2012-2014 годах.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, программа предусматривает сотрудничество в сферах архитектуры, градостроительства и контроля над землей, кадастра недвижимого имущества, торговли и услуг, городского хозяйства и транспорта, охраны природы, образования, финансов, здравоохранения, социального обеспечения, культуры, туризма, спорта и молодежной политики.

Сурен Григорян отметил, что Степанакерт вступает в новый этап своего развития и богатый опыт Еревана, будет применен в повседневной работе. «За последние пять лет мы осуществили программы, которые нам не удалось осуществить в течение 70 лет советской власти. К примеру, программа круглосуточного обеспечения водой», — заметил Григорян.

Он отметил также процессы строительства жилья, учебных заведений, аэропорта. «Продолжается реализация программы по улучшению жилищных условий семей погибших воинов, осуществляется ремонт крыш многоквартирных домов, благоустройство дворов, озеленение города и др.», — сказал мэр Степанакерта, отметив, что подписание программы сотрудничества станет еще одним стимулом развития столицы.

В свою очередь Тарон Маркарян отметил, что фактическое сотрудничество имело место и ранее, и подписание документа направлено на укрепление и развитие этого сотрудничества. «Сотрудничество будет укреплено, и мы сможем довести все сферы до уровня, соответствующего международным стандартам и нашим требованиям», — сказал мэр Еревана.

По случаю мэрия Еревана подарила Степанакерту скамейки для размещения в общественных местах.

Источник: www.regnum.ru

Налбандян: Армения и Таджикистан намерены развивать сотрудничество в ОДКБ
ЕРЕВАН, 2 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Армения и Таджикистан намерены развивать сотрудничество в рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявил армянский министр иностранных дел Эдвард Налбандян.


  • МЭР,
  • Столица,
  • Григорян,
  • Сотрудничество,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: