Электроснабжение Азербайджана восстановлено В Азербайджане восстановлена подача электроэнергии в Баку и другие регионы страны, которые более двух часов оставались без света из-за аварии на Мингечаурской ГЭС. Эта гидроэлектростанция является одной из крупнейших в республике и вырабатывает почти 45 процентов электроэнергии в Азербайджане. Авария произошла из-за попадания молнии, что вывело из строя ряд энергоблоков ГЭС. Отключение электричества привело к перебоям в работе бакинского метрополитена, из-за чего большинству горожан пришлось воспользоваться услугами автобусов. В Азербайджане восстановлена подача электроэнергии в Баку и другие регионы страны, которые более двух часов оставались без света из-за аварии на Мингечаурской ГЭС. Эта гидроэлектростанция является одной из крупнейших в республике и вырабатывает почти 45 процентов электроэнергии в Азербайджане. Авария произошла из-за попадания молнии, что вывело из строя ряд энергоблоков ГЭС. Отключение электричества привело к перебоям в работе бакинского метрополитена, из-за чего большинству горожан пришлось воспользоваться услугами автобусов. Это, в свою очередь, привело к большим перегрузкам в работе наземного транспорта. Ситуацию усугубило то, что в городе отключились светофоры. На работе сотовой связи, телевидения и радио отключение электроэнергии не отразилось. Не произошло каких-либо сбоев и в деятельности бакинского международного аэропорта Гейдар Алиев, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Электроэнергия, Работа, Азербайджан, ГЭС, РЯД

Электроснабжение Азербайджана восстановлено

Электроснабжение Азербайджана восстановленоВ Азербайджане восстановлена подача электроэнергии в Баку и другие регионы страны, которые более двух часов оставались без света из-за аварии на Мингечаурской ГЭС. Эта гидроэлектростанция является одной из крупнейших в республике и вырабатывает почти 45 процентов электроэнергии в Азербайджане. Авария произошла из-за попадания молнии, что вывело из строя ряд энергоблоков ГЭС. Отключение электричества привело к перебоям в работе бакинского метрополитена, из-за чего большинству горожан пришлось воспользоваться услугами автобусов.

В Азербайджане восстановлена подача электроэнергии в Баку и другие регионы страны, которые более двух часов оставались без света из-за аварии на Мингечаурской ГЭС.

Эта гидроэлектростанция является одной из крупнейших в республике и вырабатывает почти 45 процентов электроэнергии в Азербайджане.

Авария произошла из-за попадания молнии, что вывело из строя ряд энергоблоков ГЭС. Отключение электричества привело к перебоям в работе бакинского метрополитена, из-за чего большинству горожан пришлось воспользоваться услугами автобусов. Это, в свою очередь, привело к большим перегрузкам в работе наземного транспорта. Ситуацию усугубило то, что в городе отключились светофоры.

На работе сотовой связи, телевидения и радио отключение электроэнергии не отразилось. Не произошло каких-либо сбоев и в деятельности бакинского международного аэропорта Гейдар Алиев, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Агдамском районе Азербайджана восстановлено свыше 450 домов, разрушенных армянскими обстрелами
БАКУ /Trend/ — В Агдамском районе Азербайджана завершено строительство 451 дома, ранее разрушенного в результате провокации армянских вооруженных подразделений второго-пятого апреля этого года на линии соприкосновения войск, сказал Trend в…


  • Электроэнергия,
  • Работа,
  • Азербайджан,
  • ГЭС,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: