В Тбилиси горит головной офис «Либерти банка» (Грузия) Находящееся на проспекте Чавчавадзе 16-этажное здание из стекла и бетона загорелось неожиданно во второй половине дня 28 сентября, и огонь охватил все этажи здания. На месте мобилизовано до 25 машин службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси. Как заявил журналистам начальник службы Темур Гиоргадзе, по его информации, никто из сотрудников и посетителей банка не пострадал, так как удалось вовремя эвакуировать всех находящихся в здании граждан. В Тбилиси горит головной офис АО «Либерти банк». Находящееся на проспекте Чавчавадзе 16-этажное здание из стекла и бетона загорелось неожиданно во второй половине дня 28 сентября, и огонь охватил все этажи здания. На месте мобилизовано до 25 машин службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси. Как заявил журналистам начальник службы Темур Гиоргадзе, по его информации, никто из сотрудников и посетителей банка не пострадал, так как удалось вовремя эвакуировать всех находящихся в здании граждан. По его же предположению, пожар мог начаться с 5 или 6 этажа, а затем распространился на остальные этажи. Точные причины возгорания не известны, и их установит следствие. Огонь локализован, но пока окончательно не ликвидирован. АО «Либерти банк», помимо других банковских услуг, выдает пенсии и компенсации населению в масштабе всей Грузии. Источник: www.regnum.ru Служба, Информация, Гиоргадзе, Темур, Начальник

В Тбилиси горит головной офис «Либерти банка» (Грузия)

В Тбилиси горит головной офис «Либерти банка» (Грузия)Находящееся на проспекте Чавчавадзе 16-этажное здание из стекла и бетона загорелось неожиданно во второй половине дня 28 сентября, и огонь охватил все этажи здания. На месте мобилизовано до 25 машин службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси. Как заявил журналистам начальник службы Темур Гиоргадзе, по его информации, никто из сотрудников и посетителей банка не пострадал, так как удалось вовремя эвакуировать всех находящихся в здании граждан.

В Тбилиси горит головной офис АО «Либерти банк». Находящееся на проспекте Чавчавадзе 16-этажное здание из стекла и бетона загорелось неожиданно во второй половине дня 28 сентября, и огонь охватил все этажи здания.

На месте мобилизовано до 25 машин службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси. Как заявил журналистам начальник службы Темур Гиоргадзе, по его информации, никто из сотрудников и посетителей банка не пострадал, так как удалось вовремя эвакуировать всех находящихся в здании граждан.

По его же предположению, пожар мог начаться с 5 или 6 этажа, а затем распространился на остальные этажи. Точные причины возгорания не известны, и их установит следствие. Огонь локализован, но пока окончательно не ликвидирован.

АО «Либерти банк», помимо других банковских услуг, выдает пенсии и компенсации населению в масштабе всей Грузии.

Источник: www.regnum.ru

«Банк Грузии» подвергся нападению в Тбилиси
Вооруженный мужчина в Тбилиси напал на экспресс-филиал «Банка Грузии», находящийся на улице Базалетской. Об этом рассказала руководитель службы по связям с общественностью «Банка Грузии» Софо Балавадзе.


  • Служба,
  • Информация,
  • Гиоргадзе,
  • Темур,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.