Глава МИД Азербайджана встретился в Нью-Йорке с Филипом Гордоном Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в 67-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке 27 сентября встретился с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Филипом Гордоном. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, на встрече были обсуждены различные аспекты двусторонних отношений между Азербайджаном и США, а также состоялся обмен мнениями о направлениях развития отношений в будущем. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в 67-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке 27 сентября встретился с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Филипом Гордоном. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, на встрече были обсуждены различные аспекты двусторонних отношений между Азербайджаном и США, а также состоялся обмен мнениями о направлениях развития отношений в будущем. Американский дипломат поблагодарил Азербайджан за поддержку деятельности НАТО в Афганистане и выразил надежду, что эта поддержка будет продолжаться и в будущем. На встрече также состоялся обмен мнениями вокруг переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и актуальных вопросов повестки дня Совбеза ООН. Источник: www.regnum.ru США, Азербайджан, Отношение, ООН, Встреча

Глава МИД Азербайджана встретился в Нью-Йорке с Филипом Гордоном

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в 67-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке 27 сентября встретился с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Филипом Гордоном. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, на встрече были обсуждены различные аспекты двусторонних отношений между Азербайджаном и США, а также состоялся обмен мнениями о направлениях развития отношений в будущем.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в 67-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке 27 сентября встретился с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Филипом Гордоном.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, на встрече были обсуждены различные аспекты двусторонних отношений между Азербайджаном и США, а также состоялся обмен мнениями о направлениях развития отношений в будущем. Американский дипломат поблагодарил Азербайджан за поддержку деятельности НАТО в Афганистане и выразил надежду, что эта поддержка будет продолжаться и в будущем.

На встрече также состоялся обмен мнениями вокруг переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и актуальных вопросов повестки дня Совбеза ООН.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Азербайджана встретится в Нью-Йорке с армянским коллегой и посредниками по Карабаху
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров проведет 24-25 сентября в рамках Генассамблеи ООН переговоры с посредниками в карабахском урегулировании и главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном, сообщил азербайджанский министр на брифинге…


  • США,
  • Азербайджан,
  • Отношение,
  • ООН,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: