Столица Азербайджана осталась без света Баку и несколько районов Азербайджана рано утром в пятницу остались без электричества в результате аварии на теплоэлектростанции. По данным канала телеканал ANS, проблемы с энергоснабжением имеются на 40% территории Азербайджана. Авария предположительно произошла в результате попадания молнии в распределительную подстанцию Мингечаурской теплоэлектростанции. Возникшее на ТЭС возгорание было быстро ликвидировано, но энергоснабжение все еще не восстановлено, отмечает МЧС республики. Баку и несколько районов Азербайджана рано утром в пятницу остались без электричества в результате аварии на теплоэлектростанции. По данным канала телеканал ANS, проблемы с энергоснабжением имеются на 40% территории Азербайджана. Авария предположительно произошла в результате попадания молнии в распределительную подстанцию Мингечаурской теплоэлектростанции. Возникшее на ТЭС возгорание было быстро ликвидировано, но энергоснабжение все еще не восстановлено, отмечает МЧС республики. Источник: www.bbc.co.uk Теплоэлектростанция, Азербайджан, Результат, ТЭС, Подстанция

Столица Азербайджана осталась без света

Баку и несколько районов Азербайджана рано утром в пятницу остались без электричества в результате аварии на теплоэлектростанции. По данным канала телеканал ANS, проблемы с энергоснабжением имеются на 40% территории Азербайджана. Авария предположительно произошла в результате попадания молнии в распределительную подстанцию Мингечаурской теплоэлектростанции. Возникшее на ТЭС возгорание было быстро ликвидировано, но энергоснабжение все еще не восстановлено, отмечает МЧС республики.

Баку и несколько районов Азербайджана рано утром в пятницу остались без электричества в результате аварии на теплоэлектростанции.

По данным канала телеканал ANS, проблемы с энергоснабжением имеются на 40% территории Азербайджана.

Авария предположительно произошла в результате попадания молнии в распределительную подстанцию Мингечаурской теплоэлектростанции.

Возникшее на ТЭС возгорание было быстро ликвидировано, но энергоснабжение все еще не восстановлено, отмечает МЧС республики.

Источник: www.bbc.co.uk

Баку остался без света
Половина Азербайджана и столица республики Баку в пятницу утром остались без света. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ, проблемы с энергоснабжением испытывают потребители на 35-40 процентах территории республики. Причиной стал выход из строя четырех блоков ТЭС на западе Азербайджана в результате непогоды. По сообщению очевидцев в Баку, не работает метро.


  • Теплоэлектростанция,
  • Азербайджан,
  • Результат,
  • ТЭС,
  • Подстанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.