Баку остался без света Половина Азербайджана и столица республики Баку в пятницу утром остались без света. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ, проблемы с энергоснабжением испытывают потребители на 35-40 процентах территории республики. Причиной стал выход из строя четырех блоков ТЭС на западе Азербайджана в результате непогоды. По сообщению очевидцев в Баку, не работает метро. Половина Азербайджана и столица республики Баку в пятницу утром остались без света. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ, проблемы с энергоснабжением испытывают потребители на 35-40 процентах территории республики. Причиной стал выход из строя четырех блоков ТЭЦ на западе Азербайджана. По предварительным данным, в ТЭЦ попала молния. По сообщению очевидцев в Баку, не работает городское метро. Источник: www.vesti.ru Республика, БАК, Азербайджан, Выход, Половина

Баку остался без света

Половина Азербайджана и столица республики Баку в пятницу утром остались без света. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ, проблемы с энергоснабжением испытывают потребители на 35-40 процентах территории республики. Причиной стал выход из строя четырех блоков ТЭС на западе Азербайджана в результате непогоды. По сообщению очевидцев в Баку, не работает метро.

Половина Азербайджана и столица республики Баку в пятницу утром остались без света.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ, проблемы с энергоснабжением испытывают потребители на 35-40 процентах территории республики.

Причиной стал выход из строя четырех блоков ТЭЦ на западе Азербайджана. По предварительным данным, в ТЭЦ попала молния.

По сообщению очевидцев в Баку, не работает городское метро.

Источник: www.vesti.ru

ООН: более 17 тыс. человек остались без света и воды в результате боев в районе Авдеевки
ООН, 2 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Более 17 тысяч человек, в том числе 2,5 тысячи детей, остались без света, воды и отопления в результате боевых действий в районе населенного…


  • Республика,
  • БАК,
  • Азербайджан,
  • Выход,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.