Почти половина территории Азербайджана осталась без света

Проблемы с энергоснабжением имеются на 35-40% территории Азербайджана, сообщает азербайджанский телеканал ANS. По данным телеканала, в пятницу утром резко испортилась погода в городе Мингечевир (запад Азербайджана). В результате возникли проблемы на Азербайджанской ТЭС и из строя вышли 4 блока станции. «В настоящее время ведутся работы по устранению последствий и восстановления подачи электроэнергии в нормальном режиме», — отмечает телеканал.

Баку. 28 сентября. INTERFAX.RU — Проблемы с энергоснабжением имеются на 35-40% территории Азербайджана, сообщает азербайджанский телеканал ANS.

По данным телеканала, в пятницу утром резко испортилась погода в городе Мингечевир (запад Азербайджана). В результате возникли проблемы на Азербайджанской ТЭС и из строя вышли 4 блока станции.

«В настоящее время ведутся работы по устранению последствий и восстановления подачи электроэнергии в нормальном режиме», — отмечает телеканал.

Источник: www.interfax.ru

Почти 9 тысяч человек осталось без света в Подмосковье
Более 100 домов с почти 9 тысячами жителей осталось без электроснабжения в поселке Калининец в Подмосковье, сообщает ГУ МЧС по Московской области.

Баку остался без света
Половина Азербайджана и столица республики Баку в пятницу утром остались без света. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ, проблемы с энергоснабжением испытывают потребители на 35-40 процентах территории республики. Причиной стал выход из строя четырех блоков ТЭС на западе Азербайджана в результате непогоды. По сообщению очевидцев в Баку, не работает метро.

Почти половина Сахалина осталась без электричества
В понедельник почти половина острова Сахалин осталась без электричества из-за аварии на Сахалинской ГРЭС — самой мощной островной электростанции, расположенной в поселке Вахрушев Поронайского района. По данным пресс-службы компании «Сахалинэнерго», в настоящее время без света остаются некоторые районы Южно-Сахалинска, существенно…


  • Азербайджан,
  • Телеканал,
  • Станция,
  • БЛОК,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: