Иванишвили назвал худший для себя результат на выборах Оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили в четверг заявил, что «худшим результатом» его коалиции «Грузинская мечта» на выборах в 150-местный парламент 1 октября будет показатель в 60%. «Раньше этот показатель нами определялся в 40%, но сейчас большая активность, готовность в регионах, все будет хорошо», — сказал он журналистам в Тбилиси. «Мы изучили всю трюки властей по возможностям фальсификаций итогов голосования», — сказал он. По словам Бидзины Иванишвили, если власти все же сфальсифицируют… Оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили в четверг заявил, что «худшим результатом» его коалиции «Грузинская мечта» на выборах в 150-местный парламент 1 октября будет показатель в 60%. «Раньше этот показатель нами определялся в 40%, но сейчас большая активность, готовность в регионах, все будет хорошо», — сказал он журналистам в Тбилиси. «Мы изучили всю трюки властей по возможностям фальсификаций итогов голосования», — сказал он. По словам Бидзины Иванишвили, если власти все же сфальсифицируют итоги, «это никто не оформит». При этом он заявил, что «ГМ» примет итоги выборов, которые одобрят международные наблюдатели. «Но пусть ни у кого не будет иллюзий, что международные организации признают грубые нарушения», — подчеркнул лидер грузинской оппозиции. 29 сентября его коалиция проведет митинг в Тбилиси, днем раньше это планируют сделать сторонники президента Михаила Саакашвили, пишет «Взгляд». Источник: rus.ruvr.ru Показатель, ТРЮК, Журналист, «М, Власть

Иванишвили назвал худший для себя результат на выборах

Иванишвили назвал худший для себя результат на выборахОппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили в четверг заявил, что «худшим результатом» его коалиции «Грузинская мечта» на выборах в 150-местный парламент 1 октября будет показатель в 60%. «Раньше этот показатель нами определялся в 40%, но сейчас большая активность, готовность в регионах, все будет хорошо», — сказал он журналистам в Тбилиси. «Мы изучили всю трюки властей по возможностям фальсификаций итогов голосования», — сказал он. По словам Бидзины Иванишвили, если власти все же сфальсифицируют…

Оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили в четверг заявил, что «худшим результатом» его коалиции «Грузинская мечта» на выборах в 150-местный парламент 1 октября будет показатель в 60%.
«Раньше этот показатель нами определялся в 40%, но сейчас большая активность, готовность в регионах, все будет хорошо», — сказал он журналистам в Тбилиси. «Мы изучили всю трюки властей по возможностям фальсификаций итогов голосования», — сказал он.
По словам Бидзины Иванишвили, если власти все же сфальсифицируют итоги, «это никто не оформит». При этом он заявил, что «ГМ» примет итоги выборов, которые одобрят международные наблюдатели. «Но пусть ни у кого не будет иллюзий, что международные организации признают грубые нарушения», — подчеркнул лидер грузинской оппозиции.
29 сентября его коалиция проведет митинг в Тбилиси, днем раньше это планируют сделать сторонники президента Михаила Саакашвили, пишет «Взгляд».

Источник: rus.ruvr.ru

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены


  • Показатель,
  • ТРЮК,
  • Журналист,
  • «М,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: