Автор видеокадров насилия над заключенными в грузинской тюрьме объявлен в международный розыск Автор шокирующих кадров об издевательствах над заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, бывший контролер этого исправительного учреждения Владимир Бедукадзе разыскивается Интерполом, сообщают в четверг грузинские СМИ. На странице Интерпола размещены фотография и данные Бедукадзе. Грузинская прокуратура обвиняет его в насилии над заключенными. Между тем в прямом включении из Бельгии в эфире грузинских телеканалов, Бедукадзе заявил, что обратился к бельгийскому правительству с просьбой о предоставлении политического убежища. Тбилиси. 27 сентября. INTERFAX.RU — Автор шокирующих кадров об издевательствах над заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, бывший контролер этого исправительного учреждения Владимир Бедукадзе разыскивается Интерполом, сообщают в четверг грузинские СМИ. На странице Интерпола размещены фотография и данные Бедукадзе. Грузинская прокуратура обвиняет его в насилии над заключенными. Между тем в прямом включении из Бельгии в эфире грузинских телеканалов, Бедукадзе заявил, что обратился к бельгийскому правительству с просьбой о предоставлении политического убежища. Ранее Бедукадзе заявил, что снимал эти шокирующие кадры по требованию начальника Глданской тюрьмы. Источник: www.interfax.ru Бедукадзе, Включение, Бельгия, Прокуратура, Автор

Автор видеокадров насилия над заключенными в грузинской тюрьме объявлен в международный розыск

Автор шокирующих кадров об издевательствах над заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, бывший контролер этого исправительного учреждения Владимир Бедукадзе разыскивается Интерполом, сообщают в четверг грузинские СМИ. На странице Интерпола размещены фотография и данные Бедукадзе. Грузинская прокуратура обвиняет его в насилии над заключенными. Между тем в прямом включении из Бельгии в эфире грузинских телеканалов, Бедукадзе заявил, что обратился к бельгийскому правительству с просьбой о предоставлении политического убежища.

Тбилиси. 27 сентября. INTERFAX.RU — Автор шокирующих кадров об издевательствах над заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, бывший контролер этого исправительного учреждения Владимир Бедукадзе разыскивается Интерполом, сообщают в четверг грузинские СМИ.



На странице Интерпола размещены фотография и данные Бедукадзе. Грузинская прокуратура обвиняет его в насилии над заключенными.



Между тем в прямом включении из Бельгии в эфире грузинских телеканалов, Бедукадзе заявил, что обратился к бельгийскому правительству с просьбой о предоставлении политического убежища.



Ранее Бедукадзе заявил, что снимал эти шокирующие кадры по требованию начальника Глданской тюрьмы.

Источник: www.interfax.ru


  • Бедукадзе,
  • Включение,
  • Бельгия,
  • Прокуратура,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.