Правозащитники Грузии требуют проверить Саакашвили на вменяемость Объединение правозащитников Грузии выступило с требованием психического освидетельствования состояния президента республики Михаила Саакашвили. Как сообщили агентству «Грузия Онлайн» в организации, последние выступления и действия президента внушают тревогу, поскольку в них отчетливо прослеживаются признаки неустойчивой психики. «В его выступлениях наличествует конфронтация, попытка раздробить народ и призывы к насилию», — говорилось в заявлении. Объединение правозащитников Грузии выступило с требованием психического освидетельствования состояния президента республики Михаила Саакашвили. Как сообщили агентству «Грузия Онлайн» в организации, последние выступления и действия президента внушают тревогу, поскольку в них отчетливо прослеживаются признаки неустойчивой психики. «В его выступлениях наличествует конфронтация, попытка раздробить народ и призывы к насилию», — говорилось в заявлении. Председатель Объединения правозащитников Николоз Мжаванадзе также призвал министра здравоохранения выделить группу специалистов, которая изучит психическое состояние президента Михаила Саакашвили, чтобы предотвратить ухудшение его состояния, что может отразиться на его последующих действиях. Источник: rus.ruvr.ru Президент, Состояние, Михаил, Правозащитник, Выступление

Правозащитники Грузии требуют проверить Саакашвили на вменяемость

Объединение правозащитников Грузии выступило с требованием психического освидетельствования состояния президента республики Михаила Саакашвили. Как сообщили агентству «Грузия Онлайн» в организации, последние выступления и действия президента внушают тревогу, поскольку в них отчетливо прослеживаются признаки неустойчивой психики. «В его выступлениях наличествует конфронтация, попытка раздробить народ и призывы к насилию», — говорилось в заявлении.

Объединение правозащитников Грузии выступило с требованием психического освидетельствования состояния президента республики Михаила Саакашвили. Как сообщили агентству «Грузия Онлайн» в организации, последние выступления и действия президента внушают тревогу, поскольку в них отчетливо прослеживаются признаки неустойчивой психики.
«В его выступлениях наличествует конфронтация, попытка раздробить народ и призывы к насилию», — говорилось в заявлении.
Председатель Объединения правозащитников Николоз Мжаванадзе также призвал министра здравоохранения выделить группу специалистов, которая изучит психическое состояние президента Михаила Саакашвили, чтобы предотвратить ухудшение его состояния, что может отразиться на его последующих действиях.

Источник: rus.ruvr.ru

Айвазова требует проверить Черновецкого на вменяемость
По причине плохого самочувствия в связи с недавно перенесенной операцией жена мэра написала заявление в суд с просьбой перенести заседание. Судья удовлетворил прошение, и теперь предварительное заседание назначено на 21 октября.


  • Президент,
  • Состояние,
  • Михаил,
  • Правозащитник,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.