Солдат Минобороны Армении погиб на боевой позиции

25 сентября в 11:30 на боевой позиции N-ской воинской части ВС Армении от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник 19-летний Вагинак Багдасарян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, по предварительным данным рядовой погиб от выстрела, произведенного с азербайджанской стороны. По факту в следственной службе Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по 13-му пункту 2-й части 104-й статьи УК Армении (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного…

25 сентября в 11:30 на боевой позиции N-ской воинской части ВС Армении от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник 19-летний Вагинак Багдасарян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, по предварительным данным рядовой погиб от выстрела, произведенного с азербайджанской стороны.

По факту в следственной службе Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по 13-му пункту 2-й части 104-й статьи УК Армении (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти либо религиозного фанатизма). Проведено исследование места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза трупа.

Источник: www.regnum.ru

Младший сержант ВС Армении был застрелен на боевой позиции на границе с Азербайджаном
14 марта в 17:25 на боевой позиции одного из оборонительных пограничных пунктов ВС Армении было обнаружен труп военнослужащего контрактной службы, младшего сержанта Севака Албертовича Асликяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении. По предварительным данным, Асликян получил пулевое ранение в голову, огонь был открыт со стороны ВС Азербайджана. В следственном отделе ВС Армении возбуждено уголовное дело по первой части 104-ой статьи УК (убийство).

При взрыве мины на боевой позиции в Карабахе ранен солдат
Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. Солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое.

Солдат Минобороны Армении погиб от выстрела азербайджанского снайпера
7 июля в 12:15 от смертельного пулевого ранения погиб солдат контрактной службы, рядовой министерства обороны Армении 39-летний Левон Тамразян. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, по предварительным данным военнослужащий погиб от выстрела азербайджанского снайпера. В следственной службе Минобороны возбуждено уголовное дело по 2-ой части статьи 104 УК Армении. Ведется следствие.

На боевой позиции погиб военнослужащий АО НКР
В пятницу, 27 февраля, около 20:40, на боевой позиции одной из воинских частей Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР), расположенной в северном направлении линии соприкосновения с ВС Азербайджана, смертельное огнестрельное ранение…


  • Армения,
  • Погиб,
  • Минобороны,
  • Сентябрь,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: