Министр обороны Грузии: интеграция в НАТО станет гарантией безопасности Министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин считает, что «интеграция в НАТО станет гарантией безопасности страны» Об этом он заявил сегодня на базе минобороны в Крцаниси /пригород Тбилиси/ перед военнослужащими одного из батальонов ВС страны, который готовится к участию в операции в Афганистане. Шашкин выразил признательность НАТО «за активную поддержку в процессе интеграции страны в организацию». «Наша цель — интеграция в Североатлантический альянс, что станет гарантией безопасности Грузии. Министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин считает, что „интеграция в НАТО станет гарантией безопасности страны“. Об этом он заявил сегодня на базе минобороны в Крцаниси /пригород Тбилиси/ перед военнослужащими одного из батальонов ВС страны, который готовится к участию в операции в Афганистане. Шашкин выразил признательность НАТО „за активную поддержку в процессе интеграции страны в организацию“. „Наша цель — интеграция в Североатлантический альянс, что станет гарантией безопасности Грузии. На этом трудном пути большое значение имеет участие грузинских миротворцев в операции в Афганистане“, — сказал министр. Между тем ряд местных оппозиционных партий выступают против вступления в НАТО, „за проведение политики неприсоединения к каким-либо военным блокам“, заявляя, что „отказ от курса на членство в НАТО позволит начать процесс нормализации отношений с РФ и мирного объединения страны“. Другая часть оппозиции ратует за вступление в НАТО и критикует политику властей, которая, на их взгляд, отдаляет от цели, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru НАТО, Страна, Гарантия, Безопасность, Грузия

Министр обороны Грузии: интеграция в НАТО станет гарантией безопасности

Министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин считает, что «интеграция в НАТО станет гарантией безопасности страны» Об этом он заявил сегодня на базе минобороны в Крцаниси /пригород Тбилиси/ перед военнослужащими одного из батальонов ВС страны, который готовится к участию в операции в Афганистане. Шашкин выразил признательность НАТО «за активную поддержку в процессе интеграции страны в организацию». «Наша цель — интеграция в Североатлантический альянс, что станет гарантией безопасности Грузии.

Министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин считает, что „интеграция в НАТО станет гарантией безопасности страны“. Об этом он заявил сегодня на базе минобороны в Крцаниси /пригород Тбилиси/ перед военнослужащими одного из батальонов ВС страны, который готовится к участию в операции в Афганистане.
Шашкин выразил признательность НАТО „за активную поддержку в процессе интеграции страны в организацию“. „Наша цель — интеграция в Североатлантический альянс, что станет гарантией безопасности Грузии. На этом трудном пути большое значение имеет участие грузинских миротворцев в операции в Афганистане“, — сказал министр.
Между тем ряд местных оппозиционных партий выступают против вступления в НАТО, „за проведение политики неприсоединения к каким-либо военным блокам“, заявляя, что „отказ от курса на членство в НАТО позволит начать процесс нормализации отношений с РФ и мирного объединения страны“. Другая часть оппозиции ратует за вступление в НАТО и критикует политику властей, которая, на их взгляд, отдаляет от цели, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Министр обороны Грузии направляется в страны НАТО
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели в преддверии Варшавского саммита НАТО посетит страны альянса в Европе и США.


  • НАТО,
  • Страна,
  • Гарантия,
  • Безопасность,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.