Консулы Грузии в Турции и Испании в знак протеста против пыток заключенных покинули свои посты Консул посольства Грузии в Турции Гела Джапаридзе подал в отставку с должности в связи с разразившимся скандалом в Глданской тюрьме в Тбилиси, где пытали и насиловали заключенных. В письме, которое Джапаридзе направил грузинским СМИ, сказано, что он, как и все граждане Грузии, надеялся на наказание всех лиц, допустивших совершение тяжких преступлений над заключенными, однако этого не произошло, поэтому в знак протеста он решил покинуть свой пост. Тбилиси. 25 сентября. INTERFAX.RU — Консул посольства Грузии в Турции Гела Джапаридзе подал в отставку с должности в связи с разразившимся скандалом в Глданской тюрьме в Тбилиси, где пытали и насиловали заключенных. В письме, которое Джапаридзе направил грузинским СМИ, сказано, что он, как и все граждане Грузии, надеялся на наказание всех лиц, допустивших совершение тяжких преступлений над заключенными, однако этого не произошло, поэтому в знак протеста он решил покинуть свой пост. Аналогичное заявление консула Грузии в Барселоне Пааты Папуашвили также обнародовали грузинские СМИ. Источник: www.interfax.ru Грузия, Джапаридзе, СМИ, Преступление, Совершение

Консулы Грузии в Турции и Испании в знак протеста против пыток заключенных покинули свои посты

Консул посольства Грузии в Турции Гела Джапаридзе подал в отставку с должности в связи с разразившимся скандалом в Глданской тюрьме в Тбилиси, где пытали и насиловали заключенных. В письме, которое Джапаридзе направил грузинским СМИ, сказано, что он, как и все граждане Грузии, надеялся на наказание всех лиц, допустивших совершение тяжких преступлений над заключенными, однако этого не произошло, поэтому в знак протеста он решил покинуть свой пост.

Тбилиси. 25 сентября. INTERFAX.RU — Консул посольства Грузии в Турции Гела Джапаридзе подал в отставку с должности в связи с разразившимся скандалом в Глданской тюрьме в Тбилиси, где пытали и насиловали заключенных.



В письме, которое Джапаридзе направил грузинским СМИ, сказано, что он, как и все граждане Грузии, надеялся на наказание всех лиц, допустивших совершение тяжких преступлений над заключенными, однако этого не произошло, поэтому в знак протеста он решил покинуть свой пост.



Аналогичное заявление консула Грузии в Барселоне Пааты Папуашвили также обнародовали грузинские СМИ.



Источник: www.interfax.ru

В Грузии в знак протеста против «дремучести» жителей гор хотят массово фотографироваться голышом
В соцсетях Грузии набирает ход кампания по готовности сфотографироваться голышом в знак протеста против «дремучести» горцев Сванетии, которые заставили туриста извиниться за фото в стиле «ню», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД…


  • Грузия,
  • Джапаридзе,
  • СМИ,
  • Преступление,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.