Консулы Грузии в Турции и Испании в знак протеста против пыток заключенных покинули свои посты

Консул посольства Грузии в Турции Гела Джапаридзе подал в отставку с должности в связи с разразившимся скандалом в Глданской тюрьме в Тбилиси, где пытали и насиловали заключенных. В письме, которое Джапаридзе направил грузинским СМИ, сказано, что он, как и все граждане Грузии, надеялся на наказание всех лиц, допустивших совершение тяжких преступлений над заключенными, однако этого не произошло, поэтому в знак протеста он решил покинуть свой пост.

Тбилиси. 25 сентября. INTERFAX.RU — Консул посольства Грузии в Турции Гела Джапаридзе подал в отставку с должности в связи с разразившимся скандалом в Глданской тюрьме в Тбилиси, где пытали и насиловали заключенных.



В письме, которое Джапаридзе направил грузинским СМИ, сказано, что он, как и все граждане Грузии, надеялся на наказание всех лиц, допустивших совершение тяжких преступлений над заключенными, однако этого не произошло, поэтому в знак протеста он решил покинуть свой пост.



Аналогичное заявление консула Грузии в Барселоне Пааты Папуашвили также обнародовали грузинские СМИ.



Источник: www.interfax.ru

В Литве анонсировали «коровий марш» в знак протеста против антироссийских санкций
Литовские фермеры намерены провести 30 марта «коровий марш» в знак протеста против антироссийских санкций. Крестьяне заявили, что терпят многомиллионные убытки из-за невозможности реализовать свою продукцию.

В столице Литвы неизвестные вывесили транспарант в знак протеста против приема беженцев
ВИЛЬНЮС, 4 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Транспарант в знак протеста против приема беженцев из Африки и Ближнего Востока был 4 ноября вывешен неизвестными на одной из оживленных транспортных развязок…

Венгерские студенты разделись в знак протеста против дресс-кода
Как пишет Budapest Business Journal, десять студентов и одна преподавательница провели акцию 3 октября.

К забору Януковича приковались активисты в знак протеста против издевательств над Тимошенко. Началась драка
В ходе митинга возле Администрации Президента три человека, Иван Крулько, Олег Куявский, Сергей Митрофанский, приковали себя наручниками к забору в знак протеста против издевательств над Юлией Тимошенко.


  • Грузия,
  • Джапаридзе,
  • СМИ,
  • Преступление,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: