В результате оккупации Армения нанесла Азербайджану ущерб в $431,5 млрд — МЭР Министерство экономического развития (МЭР) Азербайджана подсчитало размеры общего ущерба, нанесенного Азербайджану в результате оккупации Арменией. Об этом заявил заместитель заведующего отделом межгосударственного экономического сотрудничества министерства Натиг Гасанов. По его словам, в результате оккупации Азербайджану нанесен ущерб в размере $431,5 млрд. «Эти цифры подготовлены на основе данных отдельных министерств, в том числе министерства экологии и природных ресурсов, Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, министерства экономического развития», — сообщил Гасанов… Министерство экономического развития (МЭР) Азербайджана подсчитало размеры общего ущерба, нанесенного Азербайджану в результате оккупации Арменией. Об этом заявил заместитель заведующего отделом межгосударственного экономического сотрудничества министерства Натиг Гасанов. По его словам, в результате оккупации Азербайджану нанесен ущерб в размере $431,5 млрд. «Эти цифры подготовлены на основе данных отдельных министерств, в том числе министерства экологии и природных ресурсов, Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, министерства экономического развития», — сообщил Гасанов, передает АПА. Процесс по подсчету размеров ущерба продолжается. Источник: www.regnum.ru Министерство, Азербайджан, Результат, Оккупация, Вития

В результате оккупации Армения нанесла Азербайджану ущерб в $431,5 млрд — МЭР

Министерство экономического развития (МЭР) Азербайджана подсчитало размеры общего ущерба, нанесенного Азербайджану в результате оккупации Арменией. Об этом заявил заместитель заведующего отделом межгосударственного экономического сотрудничества министерства Натиг Гасанов. По его словам, в результате оккупации Азербайджану нанесен ущерб в размере $431,5 млрд. «Эти цифры подготовлены на основе данных отдельных министерств, в том числе министерства экологии и природных ресурсов, Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, министерства экономического развития», — сообщил Гасанов…

Министерство экономического развития (МЭР) Азербайджана подсчитало размеры общего ущерба, нанесенного Азербайджану в результате оккупации Арменией. Об этом заявил заместитель заведующего отделом межгосударственного экономического сотрудничества министерства Натиг Гасанов.

По его словам, в результате оккупации Азербайджану нанесен ущерб в размере $431,5 млрд. «Эти цифры подготовлены на основе данных отдельных министерств, в том числе министерства экологии и природных ресурсов, Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, министерства экономического развития», — сообщил Гасанов, передает АПА. Процесс по подсчету размеров ущерба продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Рабочая группа: Армения нанесла Азербайджану ущерб, который растет из года в год
Подсчитана сумма ущерба от армянской агрессии по отношению к Азербайджану. Как сообщает AZE.az, 3 февраля в Баку проведена конференция «Уникальная модель развития современного Азербайджана и реалии международной оценки армянской агрессии»…


  • Министерство,
  • Азербайджан,
  • Результат,
  • Оккупация,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: