Один военнослужащий погиб, девять ранены в результате ДТП в Армении 24 сентября в 16:30 на 4-м км. автодороги Аруч-Нор Аманус в Арагацотнской области Армении произошло ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, принадлежащий воинской части автомобиль марки «ГАЗ 33081» выехал с проезжей части автодороги и перевернулся. Девять пострадавших военнослужащих с различными ранениями были доставлены в медцентр «Армения» в Ереване, затем переведены в центральный военный госпиталь. 25 сентября в 00:20 рядовой Гор Галстян скончался… 24 сентября в 16:30 на 4-м км. автодороги Аруч-Нор Аманус в Арагацотнской области Армении произошло ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, принадлежащий воинской части автомобиль марки «ГАЗ 33081» выехал с проезжей части автодороги и перевернулся. Девять пострадавших военнослужащих с различными ранениями были доставлены в медцентр «Армения» в Ереване, затем переведены в центральный военный госпиталь. 25 сентября в 00:20 рядовой Гор Галстян скончался в больнице, не приходя в сознание. Состояние рядовых Ваге Хачеряна, Аргишти Шахвеяна, Гегама Саакяна, Айка Бертизляна, сержанта Нарека Гевондяна, младшего сержанта Нарека Овакимяна и старшего лейтенанта Арсена Ерицяна оценивается, как удовлетворительное. Рядовой Григорий Киракосян находится в крайне тяжелом состоянии. В следственной службе Минобороны Армении по факту возбуждено уголовное дело по 2-й части 377-й статьи УК РА (Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека). Источник: www.regnum.ru Армения, Сентябрь, Автодорога, Минобороны, Медцентр

Один военнослужащий погиб, девять ранены в результате ДТП в Армении

24 сентября в 16:30 на 4-м км. автодороги Аруч-Нор Аманус в Арагацотнской области Армении произошло ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, принадлежащий воинской части автомобиль марки «ГАЗ 33081» выехал с проезжей части автодороги и перевернулся. Девять пострадавших военнослужащих с различными ранениями были доставлены в медцентр «Армения» в Ереване, затем переведены в центральный военный госпиталь. 25 сентября в 00:20 рядовой Гор Галстян скончался…

24 сентября в 16:30 на 4-м км. автодороги Аруч-Нор Аманус в Арагацотнской области Армении произошло ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, принадлежащий воинской части автомобиль марки «ГАЗ 33081» выехал с проезжей части автодороги и перевернулся. Девять пострадавших военнослужащих с различными ранениями были доставлены в медцентр «Армения» в Ереване, затем переведены в центральный военный госпиталь.

25 сентября в 00:20 рядовой Гор Галстян скончался в больнице, не приходя в сознание. Состояние рядовых Ваге Хачеряна, Аргишти Шахвеяна, Гегама Саакяна, Айка Бертизляна, сержанта Нарека Гевондяна, младшего сержанта Нарека Овакимяна и старшего лейтенанта Арсена Ерицяна оценивается, как удовлетворительное. Рядовой Григорий Киракосян находится в крайне тяжелом состоянии.

В следственной службе Минобороны Армении по факту возбуждено уголовное дело по 2-й части 377-й статьи УК РА (Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: www.regnum.ru

Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром в Армении
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром, произошедшего в четверг утром в селе Ерасх Араратской области Армении (примерно в 60 км южнее…


  • Армения,
  • Сентябрь,
  • Автодорога,
  • Минобороны,
  • Медцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.