В столице Азербайджана исламисты пикетировали посольство Франции Группа верующих 24 сентября провела акцию протеста перед посольством Франции в Баку. Акция проводилась в связи с публикацией карикатур на Пророка Мухаммеда во французском еженедельнике Charlie Hebdo. Участники акции скандировали: «Смерть Франции!», «Аллаху акбар!». В связи с акцией было остановлено движение транспорта на улицах, прилегающих к посольству Франции. Сотрудники полиции разогнали митингующих, несколько человек были задержаны. Группа верующих 24 сентября провела акцию протеста перед посольством Франции в Баку. Акция проводилась в связи с публикацией карикатур на Пророка Мухаммеда во французском еженедельнике Charlie Hebdo. Участники акции скандировали: «Смерть Франции!», «Аллаху акбар!». В связи с акцией было остановлено движение транспорта на улицах, прилегающих к посольству Франции. Сотрудники полиции разогнали митингующих, несколько человек были задержаны. Напомним, на прошлой неделе около посольства США в Баку митингующие выражали протест против фильма «Невинность мусульман». Отметим, что акции протеста против фильма не прекращаются во многих мусульманских странах, в том числе в Пакистане. Жертвами начавшихся беспорядков стали около 50 человек, в том числе посол США в Ливии. Ситуация еще более обострилась после публикации на днях французским сатирическим еженедельником Charlie Ebdo карикатур на пророка Мухаммеда. Источник: www.regnum.ru Франция, Связь, БАК, Карикатура, Мухаммед

В столице Азербайджана исламисты пикетировали посольство Франции

Группа верующих 24 сентября провела акцию протеста перед посольством Франции в Баку. Акция проводилась в связи с публикацией карикатур на Пророка Мухаммеда во французском еженедельнике Charlie Hebdo. Участники акции скандировали: «Смерть Франции!», «Аллаху акбар!». В связи с акцией было остановлено движение транспорта на улицах, прилегающих к посольству Франции. Сотрудники полиции разогнали митингующих, несколько человек были задержаны.

Группа верующих 24 сентября провела акцию протеста перед посольством Франции в Баку. Акция проводилась в связи с публикацией карикатур на Пророка Мухаммеда во французском еженедельнике Charlie Hebdo. Участники акции скандировали: «Смерть Франции!», «Аллаху акбар!».

В связи с акцией было остановлено движение транспорта на улицах, прилегающих к посольству Франции. Сотрудники полиции разогнали митингующих, несколько человек были задержаны.

Напомним, на прошлой неделе около посольства США в Баку митингующие выражали протест против фильма «Невинность мусульман». Отметим, что акции протеста против фильма не прекращаются во многих мусульманских странах, в том числе в Пакистане. Жертвами начавшихся беспорядков стали около 50 человек, в том числе посол США в Ливии. Ситуация еще более обострилась после публикации на днях французским сатирическим еженедельником Charlie Ebdo карикатур на пророка Мухаммеда.

Источник: www.regnum.ru

В столице Азербайджана митинговали за отставку президента и интеграцию с ЕС
В столице Азербайджана Баку тысячи сторонников оппозиции в воскресенье требовали отставки президента Ильгама Алиева, прекращения репрессий, освобождения политзаключенных и тесной интеграции с Европейским Союзом.


  • Франция,
  • Связь,
  • БАК,
  • Карикатура,
  • Мухаммед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: