Иванишвили назвал конкурентов «хвостами Саакашвили» «Ни Христиан-демократическое движение, ни «Новые правые», лейбористы не являются оппозиционными партиями. Они – хвосты Саакашвили», — заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в Кобулети на встрече с избирателями. По его словам, «они еще хуже, чем Национальное движение», пишет «Грузия Online». «Христиан-демократы, «Новые правые», лейбористы еще хуже, чем Национальное движение. Национальное движение показывает свое лицо, а эти вместе с теми, но обманывают нас. «Ни Христиан-демократическое движение, ни «Новые правые», лейбористы не являются оппозиционными партиями. Они – хвосты Саакашвили», — заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в Кобулети на встрече с избирателями. По его словам, «они еще хуже, чем Национальное движение», пишет «Грузия Online». «Христиан-демократы, «Новые правые», лейбористы еще хуже, чем Национальное движение. Национальное движение показывает свое лицо, а эти вместе с теми, но обманывают нас. Они занимают еще худшую позицию», — заявил Иванишвили. Иванишвили: Мы не позволим сфальсифицировать выборы Он также посоветовал избирателям, если их националы будут просить поддержать их на выборах, спросить их, как они относятся к фактам пыток заключенных. «Если к вам придет пятый номер и попросит отдать за него голос, напомните ему, что номер камеры, в котором истязали заключенных, тоже был пятым. Если к вам придет кандидат от националов, спросите его, как он относится к пыткам заключенных. Так же вы должны объяснить своим соседям и друзьям, что если они поддерживают националов, одобряют ли они то, что они делают. Вы должны помочь своим соседям и друзья определиться», — заявил Иванишвили. Источник: rus.ruvr.ru Движение, Лейборист, ТЕМЬ, Грузия, Номер

Иванишвили назвал конкурентов «хвостами Саакашвили»

«Ни Христиан-демократическое движение, ни «Новые правые», лейбористы не являются оппозиционными партиями. Они – хвосты Саакашвили», — заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в Кобулети на встрече с избирателями. По его словам, «они еще хуже, чем Национальное движение», пишет «Грузия Online». «Христиан-демократы, «Новые правые», лейбористы еще хуже, чем Национальное движение. Национальное движение показывает свое лицо, а эти вместе с теми, но обманывают нас.

«Ни Христиан-демократическое движение, ни «Новые правые», лейбористы не являются оппозиционными партиями. Они – хвосты Саакашвили», — заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в Кобулети на встрече с избирателями.
По его словам, «они еще хуже, чем Национальное движение», пишет «Грузия Online».
«Христиан-демократы, «Новые правые», лейбористы еще хуже, чем Национальное движение. Национальное движение показывает свое лицо, а эти вместе с теми, но обманывают нас. Они занимают еще худшую позицию», — заявил Иванишвили.
Иванишвили: Мы не позволим сфальсифицировать выборы
Он также посоветовал избирателям, если их националы будут просить поддержать их на выборах, спросить их, как они относятся к фактам пыток заключенных.
«Если к вам придет пятый номер и попросит отдать за него голос, напомните ему, что номер камеры, в котором истязали заключенных, тоже был пятым. Если к вам придет кандидат от националов, спросите его, как он относится к пыткам заключенных. Так же вы должны объяснить своим соседям и друзьям, что если они поддерживают националов, одобряют ли они то, что они делают. Вы должны помочь своим соседям и друзья определиться», — заявил Иванишвили.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Движение,
  • Лейборист,
  • ТЕМЬ,
  • Грузия,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.