В Тбилиси продолжаются акции протеста против насилия (Грузия) Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази». После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили. В Тбилиси продолжаются акции протеста студентов против насилия. Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази». После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили. Студенты и молодежь требуют должного наказания всех лиц, участвовавших и виновных в истязаниях заключенных. К вечеру 24 сентября начали собираться участники еще одной мирной акции протеста в Тбилиси. Они проводят митинг у Большого концертного зала Грузинской государственной филармонии и также выражают протест против насилия в тюрьмах. Участники акций не удовлетворены отставкой двух министров и считают, что должны быть наказаны все виновные. Акции протеста в Тбилиси и других городах Грузии начались 18 сентября вечером, после того, как вначале МВД, а потом ряд телекомпаний обнародовали видеозаписи о пытках заключенных в Глданской тюрьме №8. Источник: www.regnum.ru Грузия, Акция, Оборона, Сентябрь, Протест

В Тбилиси продолжаются акции протеста против насилия (Грузия)

Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази». После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили.

В Тбилиси продолжаются акции протеста студентов против насилия. Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази».

После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили.

Студенты и молодежь требуют должного наказания всех лиц, участвовавших и виновных в истязаниях заключенных.

К вечеру 24 сентября начали собираться участники еще одной мирной акции протеста в Тбилиси. Они проводят митинг у Большого концертного зала Грузинской государственной филармонии и также выражают протест против насилия в тюрьмах. Участники акций не удовлетворены отставкой двух министров и считают, что должны быть наказаны все виновные.

Акции протеста в Тбилиси и других городах Грузии начались 18 сентября вечером, после того, как вначале МВД, а потом ряд телекомпаний обнародовали видеозаписи о пытках заключенных в Глданской тюрьме №8.

Источник: www.regnum.ru

В Тбилиси провели акцию протеста против работы З.Церетели
В Тбилиси прошла акция протеста против открытия скульптурного комплекса работы Зураба Церетели, посвященного героям фильма «Мимино» и установленного в центре города. Об этом сообщили грузинские СМИ.


  • Грузия,
  • Акция,
  • Оборона,
  • Сентябрь,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: