Иванишвили: Мы не позволим сфальсифицировать выборы «Грузинская мечта» не позволит правящей партии сфальсифицировать выборы, заявил лидер оппозиционной коалиции Бидзина Иванишвили на встрече с журналистами в Кобулети. «Мне сказали, что у СМИ не будет права освещать выборы 1 октября. Но я думаю, что власти не осмелятся пойти на это, и у них это не получится. Как такое возможно? Во-первых, этим они ничего не добьются. «Грузинская мечта» не позволит правящей партии сфальсифицировать выборы, заявил лидер оппозиционной коалиции Бидзина Иванишвили на встрече с журналистами в Кобулети. «Мне сказали, что у СМИ не будет права освещать выборы 1 октября. Но я думаю, что власти не осмелятся пойти на это, и у них это не получится. Как такое возможно? Во-первых, этим они ничего не добьются. Я не исключаю, что будут еще какие-то беззакония, хотя мы настолько мобилизованы, и у нас есть такие механизмы, что они не смогут сфальсифицировать выборы», — цитирует «Грузия-Online» слова Иванишвили. Парламентские выборы в Грузии пройдут через неделю, 1 октября. Основными противостоящими сторонами считаются правящая партия «Единое национальное движение» и коалиция «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Источник: rus.ruvr.ru Выбор, Власть, Право, Партия, Коалиция

Иванишвили: Мы не позволим сфальсифицировать выборы

«Грузинская мечта» не позволит правящей партии сфальсифицировать выборы, заявил лидер оппозиционной коалиции Бидзина Иванишвили на встрече с журналистами в Кобулети. «Мне сказали, что у СМИ не будет права освещать выборы 1 октября. Но я думаю, что власти не осмелятся пойти на это, и у них это не получится. Как такое возможно? Во-первых, этим они ничего не добьются.

«Грузинская мечта» не позволит правящей партии сфальсифицировать выборы, заявил лидер оппозиционной коалиции Бидзина Иванишвили на встрече с журналистами в Кобулети.
«Мне сказали, что у СМИ не будет права освещать выборы 1 октября. Но я думаю, что власти не осмелятся пойти на это, и у них это не получится. Как такое возможно? Во-первых, этим они ничего не добьются. Я не исключаю, что будут еще какие-то беззакония, хотя мы настолько мобилизованы, и у нас есть такие механизмы, что они не смогут сфальсифицировать выборы», — цитирует «Грузия-Online» слова Иванишвили.
Парламентские выборы в Грузии пройдут через неделю, 1 октября. Основными противостоящими сторонами считаются правящая партия «Единое национальное движение» и коалиция «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта».

Источник: rus.ruvr.ru

Иванишвили назвал конкурентов «хвостами Саакашвили»
«Ни Христиан-демократическое движение, ни «Новые правые», лейбористы не являются оппозиционными партиями. Они – хвосты Саакашвили», — заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в Кобулети на встрече с избирателями. По его словам, «они еще хуже, чем Национальное движение», пишет «Грузия Online». «Христиан-демократы, «Новые правые», лейбористы еще хуже, чем Национальное движение. Национальное движение показывает свое лицо, а эти вместе с теми, но обманывают нас.


  • Выбор,
  • Власть,
  • Право,
  • Партия,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: