Представитель «Грузинской мечты» госпитализирован после нападения

Неизвестные плеснули, предположительно, кислотой в лицо заместителю руководителя предвыборного штаба «Грузинской мечты» в Гардабанском районе Грузии Бубе Двали, сообщил в понедельник журналистам кандидат от коалиции в регионе Мамука Арешидзе. По его словам, в понедельник неизвестные подстерегли Двали в подъезде его дома в Тбилиси и плеснули ему в лицо жидкость, передает «Интерфакс».

Неизвестные плеснули, предположительно, кислотой в лицо заместителю руководителя предвыборного штаба «Грузинской мечты» в Гардабанском районе Грузии Бубе Двали, сообщил в понедельник журналистам кандидат от коалиции в регионе Мамука Арешидзе.
По его словам, в понедельник неизвестные подстерегли Двали в подъезде его дома в Тбилиси и плеснули ему в лицо жидкость, передает «Интерфакс».
В «Грузинской мечте» предполагают, что жидкость была кислотой, поскольку Двали получил серьезные повреждения лица и ему сделали операцию, добавил Арешидзе.
«Сейчас мы ждем ответ врачей по поводу того, вернется ли к нему зрение или нет», — сказал Арешидзе, добавив, что Двали является одной из самых важных и компетентных фигур в его штабе.
Он исключает личные мотивы нападения и считает, что на представителя его штаба напали из политических мотивов. При этом кандидат в депутаты отметил, что, несмотря на это, в полицию сообщи ли о нападении, полицейские так и не прибыли на место происшествия.
По словам самого потерпевшего, ночью, когда он подходил к своему дому, он заметил подозрительный автомобиль с транзитными номерами у подъезда. В беседе с журналистами в больнице он рассказал, что в подъезде ему плеснули в лицо жидкость, а после неизвестные скрылись на машине.

Источник: rus.ruvr.ru

Адвокат Тедо Кобахидзе: Задержанных представителей «Грузинской мечты» пытают в тюрьме (Грузия)
Задержанных после инцидента в селе Каралети Горийского района Грузии троих представителей коалиции «Грузинская мечта» пытают в тюрьме и заставляют отказаться от сотрудничества с коалицией и нецензурно выругать лидеров коалиции, прежде всего Бидзину Иванишвили. Об этом на брифинге 19 июля сообщили журналистам пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, Каха Каладзе, сотрудник охраны которого Цотнэ Шенгелия — один из троих отбывающих наказание за инцидент в Каралети, и адвокат Тедо Кобахидзе.

В Рустави произошло столкновение между представителями «Грузинской мечты» и ЕНД
В Рустави во время предвыборной акции произошла потасовка между активистами «Грузинской мечты» и «Единого национального движения».

Б. Иванишвили попрощается с «Грузинской мечтой» и политикой
Лидер партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили сделает официальное заявление об уходе из политики.

«Грузинская мечта» обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» (лидер — Бидзина Иванишвили) обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации и грязной операции, осуществляемой против коалиции. Об этом на брифинге 6 июня заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, комментируя заявление Контрольной палаты, согласно которому представители «Грузинской мечты» в ходе избирательной кампании якобы обещали избирателям «материализацию» требований взамен на поддержку.


  • Двали,
  • Жидкость,
  • Понедельник,
  • Кандидат,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: