Хатуна Калмахелидзе, экс-министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Пострадавшая В ответе за мечту До шокирующего скандала с пытками и истязаниями заключенных в Глданской тюрьме Тбилиси 33-летняя Хатуна считалась преуспевающим грузинским политиком. У нее было все, чтобы закрепиться в правительстве Михаила Саакашвили: магистерский диплом из Университета Джорджа Вашингтона в США, прекрасный английский и яркая внешность. Сколько профессионалов со схожими биографиями и достижениями работают, не зная проблем!.. Вот, например, 31-летняя Вера Кобалия, «бизнесмен из Ванкувера», а ныне министр экономики и… До шокирующего скандала с пытками и истязаниями заключенных в Глданской тюрьме Тбилиси 33-летняя Хатуна считалась преуспевающим грузинским политиком. У нее было все, чтобы закрепиться в правительстве Михаила Саакашвили: магистерский диплом из Университета Джорджа Вашингтона в США, прекрасный английский и яркая внешность. Сколько профессионалов со схожими биографиями и достижениями работают, не зная проблем!.. Вот, например, 31-летняя Вера Кобалия, «бизнесмен из Ванкувера», а ныне министр экономики и устойчивого развития… Американскую мечту Калмахелидзе, по иронии судьбы, погубил скандал в духе Гуантанамо: бывший сотрудник тбилисской тюрьмы передал оппозиционным телеканалам видео, из которого следовало, что методы работы грузинских тюремщиков мало отличаются от методов работы российского ОВД «Дальний». Кадры вызвали многотысячные акции протеста и обострили до предела политическую обстановку накануне октябрьских выборов в парламент. Из игры в западного политика министру пришлось так же по-западному выйти — с заявлением об отставке и публичными извинениями. Ее примеру последовал и министр внутренних дел Бачо Ахалая. Его место, кстати, заняла очередная перспективная дама — 31-летняя Эка Згуладзе, до минувшего четверга ходившая в замах. Источник: www.kommersant.ru Министр, Профессил, Внешность, Биография, США

Хатуна Калмахелидзе, экс-министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи

Хатуна Калмахелидзе, экс-министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощиПострадавшая В ответе за мечту До шокирующего скандала с пытками и истязаниями заключенных в Глданской тюрьме Тбилиси 33-летняя Хатуна считалась преуспевающим грузинским политиком. У нее было все, чтобы закрепиться в правительстве Михаила Саакашвили: магистерский диплом из Университета Джорджа Вашингтона в США, прекрасный английский и яркая внешность. Сколько профессионалов со схожими биографиями и достижениями работают, не зная проблем!.. Вот, например, 31-летняя Вера Кобалия, «бизнесмен из Ванкувера», а ныне министр экономики и…

До шокирующего скандала с пытками и истязаниями заключенных в Глданской тюрьме Тбилиси 33-летняя Хатуна считалась преуспевающим грузинским политиком. У нее было все, чтобы закрепиться в правительстве Михаила Саакашвили: магистерский диплом из Университета Джорджа Вашингтона в США, прекрасный английский и яркая внешность. Сколько профессионалов со схожими биографиями и достижениями работают, не зная проблем!.. Вот, например, 31-летняя Вера Кобалия, «бизнесмен из Ванкувера», а ныне министр экономики и устойчивого развития… Американскую мечту Калмахелидзе, по иронии судьбы, погубил скандал в духе Гуантанамо: бывший сотрудник тбилисской тюрьмы передал оппозиционным телеканалам видео, из которого следовало, что методы работы грузинских тюремщиков мало отличаются от методов работы российского ОВД «Дальний». Кадры вызвали многотысячные акции протеста и обострили до предела политическую обстановку накануне октябрьских выборов в парламент. Из игры в западного политика министру пришлось так же по-западному выйти — с заявлением об отставке и публичными извинениями. Ее примеру последовал и министр внутренних дел Бачо Ахалая. Его место, кстати, заняла очередная перспективная дама — 31-летняя Эка Згуладзе, до минувшего четверга ходившая в замах.
Источник: www.kommersant.ru

В Грузии ушла в отставку министр по исполнению наказаний из-за видео с изнасилованиями заключенных
Кадры с насильственными действиями в отношении заключённых вызвали волну протеста по всей стране.


  • Министр,
  • Профессил,
  • Внешность,
  • Биография,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: