Лидер грузинской оппозиции Иванишвили пророчит скорый распад во властных структурах Грузии

Лидер оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили считает нынешнего премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили самой «сбалансированной» личностью в правящей партии «Единое национальное движение». Он опроверг распространившиеся слухи, что якобы В.Мерабишвили желает присоединиться к оппозиции. «У Вано Мерабишвили возникнет много проблем перед законом, так как он занимал весьма высокие посты в период, когда в Грузии происходили множество преступлений, хотя он и является самой сбалансированной личностью в правящей партии», — заявил в субботу…

Тбилиси. 22 сентября. ИНТЕРФАКС — Лидер оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили считает нынешнего премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили самой «сбалансированной» личностью в правящей партии «Единое национальное движение».

Он опроверг распространившиеся слухи, что якобы В.Мерабишвили желает присоединиться к оппозиции.

«У Вано Мерабишвили возникнет много проблем перед законом, так как он занимал весьма высокие посты в период, когда в Грузии происходили множество преступлений, хотя он и является самой сбалансированной личностью в правящей партии», — заявил в субботу журналистам Б.Иванишвили.

Он не исключил, что информация о передаче скандальных кадров насилия над заключенными в Глданской тюрьме В.Мерабишвили журналистам может быть связана с определенным расколом во властных структурах.

«Саакашвили три месяца назад заменил министра внутренних дел Мерабишвили на Ахалая, что вызвало у многих во властных структурах негативную реакцию. Распад этой власти очень прост, и вы увидите, этот реальный распад начнется очень скоро», — сказал Б.Иванишвили.



Источник: www.interfax.ru

Лидер грузинской оппозиции Иванишвили озвучил состав нового правительства
Иванишвили позвал в правительство бывшую звезду «Милана» и объявил войну «элитарной коррупции».

Источник во властных структурах прокомментировал скандал в Минкультуры
Источник во властных структурах заявил «Газете.Ru», что те чиновники Министерства культуры, кто арестован по делу о хищениях, «были креатурами Владимира Мединского, и именно он несет ответственность за происходящее».


  • ВАНО,
  • Личность,
  • Партия,
  • Грузия,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: