В Дагестане убит предприниматель Вечером 22 сентября на автодороге «Махачкала-Буйнакск» неизвестные обстреляли иномарку. Находившийся в салоне автомобиля мужчина погиб, пострадали еще два человека, сообщили ИА REGNUM в МВД по республике. «Погибший — предприниматель из Ханты-Мансийского автономного округа Рустам Элумов, уроженец Ахвахского района Дагестана. Его бизнес связан с нефтяным сектором. Преступники скрылись на автомашине „Лада-Приора“ без госномеров», -сообщили в ведомстве. Вечером 22 сентября на автодороге «Махачкала-Буйнакск» неизвестные обстреляли иномарку. Находившийся в салоне автомобиля мужчина погиб, пострадали еще два человека, сообщили ИА REGNUM в МВД по республике. «Погибший — предприниматель из Ханты-Мансийского автономного округа Рустам Элумов, уроженец Ахвахского района Дагестана. Его бизнес связан с нефтяным сектором. Преступники скрылись на автомашине „Лада-Приора“ без госномеров», -сообщили в ведомстве. Источник: www.regnum.ru Дагестан, Уроженец, Округа, РУСТ, Элумов

В Дагестане убит предприниматель

Вечером 22 сентября на автодороге «Махачкала-Буйнакск» неизвестные обстреляли иномарку. Находившийся в салоне автомобиля мужчина погиб, пострадали еще два человека, сообщили ИА REGNUM в МВД по республике. «Погибший — предприниматель из Ханты-Мансийского автономного округа Рустам Элумов, уроженец Ахвахского района Дагестана. Его бизнес связан с нефтяным сектором. Преступники скрылись на автомашине „Лада-Приора“ без госномеров», -сообщили в ведомстве.

Вечером 22 сентября на автодороге «Махачкала-Буйнакск» неизвестные обстреляли иномарку. Находившийся в салоне автомобиля мужчина погиб, пострадали еще два человека, сообщили ИА REGNUM в МВД по республике.

«Погибший — предприниматель из Ханты-Мансийского автономного округа Рустам Элумов, уроженец Ахвахского района Дагестана. Его бизнес связан с нефтяным сектором. Преступники скрылись на автомашине „Лада-Приора“ без госномеров», -сообщили в ведомстве.

Источник: www.regnum.ru

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Дагестан,
  • Уроженец,
  • Округа,
  • РУСТ,
  • Элумов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: