Солдат азербайджанской армии был найден повешенным В Азербайджане солдат покончил жизнь самоубийством. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, происшествие было зарегистрировано утром 22 сентября в одной из воинских частей в Физули. 19-летний солдат Национальной армии Гасымзаде Маис Тахмаз оглу был найден повешенным. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. В Азербайджане солдат покончил жизнь самоубийством. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, происшествие было зарегистрировано утром 22 сентября в одной из воинских частей в Физули (близ линии соприкосновения войск Азербайджана и Карабаха). 19-летний солдат Национальной армии Гасымзаде Маис Тахмаз оглу был найден повешенным. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Источник: www.regnum.ru Солдат, Азербайджан, ОГЛ, Тахмаз, Гасымзада

Солдат азербайджанской армии был найден повешенным

В Азербайджане солдат покончил жизнь самоубийством. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, происшествие было зарегистрировано утром 22 сентября в одной из воинских частей в Физули. 19-летний солдат Национальной армии Гасымзаде Маис Тахмаз оглу был найден повешенным. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

В Азербайджане солдат покончил жизнь самоубийством. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, происшествие было зарегистрировано утром 22 сентября в одной из воинских частей в Физули (близ линии соприкосновения войск Азербайджана и Карабаха).

19-летний солдат Национальной армии Гасымзаде Маис Тахмаз оглу был найден повешенным. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Источник: www.regnum.ru

Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии Гамбарова Вюсала Разим оглу, сообщает в среду пресс-служба Минобороны.


  • Солдат,
  • Азербайджан,
  • ОГЛ,
  • Тахмаз,
  • Гасымзада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: