Иванишвили советует Саакашвили немедленно подать в отставку Лидер политической коалиции «Грузинская мечта», миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что после скандала в тбилисских тюрьмах президенту Грузии Михаилу Саакашвили нужно уйти в отставку. «Карты полностью раскрыты. Даю последний совет Саакашвили: как можно быстро, сегодня же подать в отставку», — заявил Иванишвили в пятницу на предвыборной встрече с населением села Хони (регион Имерети, Западная Грузия). Тбилиси. 21 сентября. INTERFAX.RU — Лидер политической коалиции «Грузинская мечта», миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что после скандала в тбилисских тюрьмах президенту Грузии Михаилу Саакашвили нужно уйти в отставку. «Карты полностью раскрыты. Даю последний совет Саакашвили: как можно быстро, сегодня же подать в отставку», — заявил Иванишвили в пятницу на предвыборной встрече с населением села Хони (регион Имерети, Западная Грузия). По словам лидера коалиции, отставка президента «в определенной степени позволит сохранить достоинство страны, поскольку ужасные кадры пыток и насилия заключенных в тбилисских тюрьмах обошли весь мир». Источник: www.interfax.ru Отставка, Тюрьма, Коалиция, Грузия, Совет

Иванишвили советует Саакашвили немедленно подать в отставку

Лидер политической коалиции «Грузинская мечта», миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что после скандала в тбилисских тюрьмах президенту Грузии Михаилу Саакашвили нужно уйти в отставку. «Карты полностью раскрыты. Даю последний совет Саакашвили: как можно быстро, сегодня же подать в отставку», — заявил Иванишвили в пятницу на предвыборной встрече с населением села Хони (регион Имерети, Западная Грузия).

Тбилиси. 21 сентября. INTERFAX.RU — Лидер политической коалиции «Грузинская мечта», миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что после скандала в тбилисских тюрьмах президенту Грузии Михаилу Саакашвили нужно уйти в отставку.



«Карты полностью раскрыты. Даю последний совет Саакашвили: как можно быстро, сегодня же подать в отставку», — заявил Иванишвили в пятницу на предвыборной встрече с населением села Хони (регион Имерети, Западная Грузия).



По словам лидера коалиции, отставка президента «в определенной степени позволит сохранить достоинство страны, поскольку ужасные кадры пыток и насилия заключенных в тбилисских тюрьмах обошли весь мир».

Источник: www.interfax.ru


  • Отставка,
  • Тюрьма,
  • Коалиция,
  • Грузия,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: