Вертолет МЧС РФ с гумпомощью случайно сел на границе с Грузией Вертолет МЧС России, доставлявший гуманитарную помощь в Южную Осетию, в пятницу совершил посадку на границе с Грузией, обстоятельства выясняются, сообщил РИА Новости представитель управления информации министерства. «Вертолет МЧС РФ, совершавший рейс по доставке гуманитарной помощи в Цхинвал, в связи с летным инцидентом приземлился на территории, приграничной с Грузией», — сказал собеседник агентства. Представитель ведомства отметил, что по данному факту проводится проверка, причины посадки на приграничной территории устанавливаются. Вертолет МЧС России, доставлявший гуманитарную помощь в Южную Осетию, в пятницу совершил посадку на границе с Грузией, обстоятельства выясняются, сообщил РИА Новости представитель управления информации министерства. «Вертолет МЧС РФ, совершавший рейс по доставке гуманитарной помощи в Цхинвал, в связи с летным инцидентом приземлился на территории, приграничной с Грузией», — сказал собеседник агентства. Представитель ведомства отметил, что по данному факту проводится проверка, причины посадки на приграничной территории устанавливаются. Как уточнил РИА Новости источник в российских силовых структурах, под «авиационным инцидентом» понимается случайная посадка крылатой машины не на той площадке. «Вертолет Ми-8 МЧС России случайно приземлился не там, где должен был. Через 15 минут он улетел», — добавил источник. Источник: www.rian.ru Вертолет, МЧС, Территория, Грузия, Инцидент

Вертолет МЧС РФ с гумпомощью случайно сел на границе с Грузией

Вертолет МЧС России, доставлявший гуманитарную помощь в Южную Осетию, в пятницу совершил посадку на границе с Грузией, обстоятельства выясняются, сообщил РИА Новости представитель управления информации министерства. «Вертолет МЧС РФ, совершавший рейс по доставке гуманитарной помощи в Цхинвал, в связи с летным инцидентом приземлился на территории, приграничной с Грузией», — сказал собеседник агентства. Представитель ведомства отметил, что по данному факту проводится проверка, причины посадки на приграничной территории устанавливаются.

Вертолет МЧС России, доставлявший гуманитарную помощь в Южную Осетию, в пятницу совершил посадку на границе с Грузией, обстоятельства выясняются, сообщил РИА Новости представитель управления информации министерства.

«Вертолет МЧС РФ, совершавший рейс по доставке гуманитарной помощи в Цхинвал, в связи с летным инцидентом приземлился на территории, приграничной с Грузией», — сказал собеседник агентства.

Представитель ведомства отметил, что по данному факту проводится проверка, причины посадки на приграничной территории устанавливаются.

Как уточнил РИА Новости источник в российских силовых структурах, под «авиационным инцидентом» понимается случайная посадка крылатой машины не на той площадке. «Вертолет Ми-8 МЧС России случайно приземлился не там, где должен был. Через 15 минут он улетел», — добавил источник.

Источник: www.rian.ru

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.


  • Вертолет,
  • МЧС,
  • Территория,
  • Грузия,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: