Аресты в Грузии продолжатся, считает представитель правящей партии Представитель правящей партии «Единое нацдвижение», экс-министр охраны окружающей среды Грузии Георгий Хачидзе считает, что аресты в связи с выявленными фактами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, будут продолжены. В Грузии разразился скандал с пытками заключенных. МВД республики во вторник сообщило о случаях жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8. По данным следствия, группа сотрудников тюрьмы «нечеловечески обращалась с заключенными и снимала это на видео». Представитель правящей партии «Единое нацдвижение», экс-министр охраны окружающей среды Грузии Георгий Хачидзе считает, что аресты в связи с выявленными фактами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, будут продолжены. В Грузии разразился скандал с пытками заключенных. МВД республики во вторник сообщило о случаях жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8. По данным следствия, группа сотрудников тюрьмы «нечеловечески обращалась с заключенными и снимала это на видео». В настоящее время арестованы 11 лиц, которые уже помещены в предварительное заключение. В основном среди них — сотрудники Глданской тюрьмы, а также заместитель руководителя департамента по исполнению наказаний Гаги Мкурналидзе. «По этому делу будет арестовано очень много людей, в том числе высокопоставленные чиновники», — сообщил Гога Хачидзе в эфире телекомпании «Маэстро». В то же время, передает агентство «Новости-Грузия», он не назвал никаких имен и отказался от предположений, отметив, что этот вопрос является прерогативой следствия. Источник: www.rian.ru Обращение, Грузия, Тюрьма, Хачидзе, Следствие

Аресты в Грузии продолжатся, считает представитель правящей партии

Аресты в Грузии продолжатся, считает представитель правящей партииПредставитель правящей партии «Единое нацдвижение», экс-министр охраны окружающей среды Грузии Георгий Хачидзе считает, что аресты в связи с выявленными фактами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, будут продолжены. В Грузии разразился скандал с пытками заключенных. МВД республики во вторник сообщило о случаях жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8. По данным следствия, группа сотрудников тюрьмы «нечеловечески обращалась с заключенными и снимала это на видео».

Представитель правящей партии «Единое нацдвижение», экс-министр охраны окружающей среды Грузии Георгий Хачидзе считает, что аресты в связи с выявленными фактами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме в Тбилиси, будут продолжены.

В Грузии разразился скандал с пытками заключенных. МВД республики во вторник сообщило о случаях жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8. По данным следствия, группа сотрудников тюрьмы «нечеловечески обращалась с заключенными и снимала это на видео». В настоящее время арестованы 11 лиц, которые уже помещены в предварительное заключение. В основном среди них — сотрудники Глданской тюрьмы, а также заместитель руководителя департамента по исполнению наказаний Гаги Мкурналидзе.
«По этому делу будет арестовано очень много людей, в том числе высокопоставленные чиновники», — сообщил Гога Хачидзе в эфире телекомпании «Маэстро».

В то же время, передает агентство «Новости-Грузия», он не назвал никаких имен и отказался от предположений, отметив, что этот вопрос является прерогативой следствия.

Источник: www.rian.ru

Очередной представитель правящей партии Армении предрек победу Сержа Саргсяна
Действующий президент Армении Серж Саргсян победил бы на предстоящих в феврале выборах главы государства даже в том случае, если бы в них участвовали партии «Процветающая Армения» и АРФ «Дашнакцутюн».


  • Обращение,
  • Грузия,
  • Тюрьма,
  • Хачидзе,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.