В Грузии ширятся протесты из-за скандала с пытками В Грузии второй день подряд проходят митинги протеста в связи с кадрами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8 в Тбилиси, которые были распространены во вторник министерством внутренних дел Грузии. Некоторые митингующие несли в руках швабры, так как на видеозаписях был показано сексуальное надругательство над одним из заключенных при помощи этого предмета. Протестующие требуют отставки министра внутренних дел Грузии. В Грузии второй день подряд проходят митинги протеста в связи с кадрами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8 в Тбилиси, которые были распространены во вторник министерством внутренних дел Грузии. Некоторые митингующие несли в руках швабры, так как на видеозаписях был показано сексуальное надругательство над одним из заключенных при помощи этого предмета. Протестующие требуют отставки министра внутренних дел Грузии. Глава департамента по исполнению наказаний ушла в отставку в среду. Несколько сотрудников администрации тюрьмы уже арестованы, и им предъявлены обвинения. Источник: www.bbc.co.uk Грузия, Видеозапись, РУКА, Швабра, Отставка

В Грузии ширятся протесты из-за скандала с пытками

В Грузии ширятся протесты из-за скандала с пыткамиВ Грузии второй день подряд проходят митинги протеста в связи с кадрами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8 в Тбилиси, которые были распространены во вторник министерством внутренних дел Грузии. Некоторые митингующие несли в руках швабры, так как на видеозаписях был показано сексуальное надругательство над одним из заключенных при помощи этого предмета. Протестующие требуют отставки министра внутренних дел Грузии.

В Грузии второй день подряд проходят митинги протеста в связи с кадрами жестокого обращения с заключенными в Глданской тюрьме №8 в Тбилиси, которые были распространены во вторник министерством внутренних дел Грузии.

Некоторые митингующие несли в руках швабры, так как на видеозаписях был показано сексуальное надругательство над одним из заключенных при помощи этого предмета.

Протестующие требуют отставки министра внутренних дел Грузии.

Глава департамента по исполнению наказаний ушла в отставку в среду. Несколько сотрудников администрации тюрьмы уже арестованы, и им предъявлены обвинения.

Источник: www.bbc.co.uk

Бой Поветкин - Уайлдер перенесен из-за скандала с мельдонием
Уайлдер и вовсе обвинил Поветкина в обмане и отказался от поединка с ним.


  • Грузия,
  • Видеозапись,
  • РУКА,
  • Швабра,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.