Бежавший тюремщик утверждает, что полковник разведки был убит в тюрьме Грузии по заказу главы МВД Бежавший в Бельгию бывший сотрудник Глданской тюрьмы в Тбилиси Владимир Бедукадзе утверждает, что полковник грузинской разведки Серго Тетрадзе был зверски убит в тюрьме во время пыток. Как сообщают грузинские СМИ в четверг, Бедукадзе заявил в интервью грузинскому медиа-объединению «Студия-Объектив», что заказчиками убийства полковника были Бачо Ахалая (нынешний глава МВД)" и Мегис Кардава (должность которого не упоминается), а непосредственно исполнителями были сотрудники тюрьмы — Александр Мухадзе и Олег Пацация. Тбилиси. 20 сентября. INTERFAX.RU — Бежавший в Бельгию бывший сотрудник Глданской тюрьмы в Тбилиси Владимир Бедукадзе утверждает, что полковник грузинской разведки Серго Тетрадзе был зверски убит в тюрьме во время пыток. Как сообщают грузинские СМИ в четверг, Бедукадзе заявил в интервью грузинскому медиа-объединению «Студия-Объектив», что заказчиками убийства полковника были Бачо Ахалая (нынешний глава МВД)" и Мегис Кардава (должность которого не упоминается), а непосредственно исполнителями были сотрудники тюрьмы — Александр Мухадзе и Олег Пацация. По его словам, полковник подвергся сексуальному насилию, пытка была снята на видео. Он отметил, что Серго Тетрадзе хотели обвинить в измене родине. Источник: www.interfax.ru Бедукадзе, Тюрьма, Серго, Тетрадзе, Полковник

Бежавший тюремщик утверждает, что полковник разведки был убит в тюрьме Грузии по заказу главы МВД

Бежавший в Бельгию бывший сотрудник Глданской тюрьмы в Тбилиси Владимир Бедукадзе утверждает, что полковник грузинской разведки Серго Тетрадзе был зверски убит в тюрьме во время пыток. Как сообщают грузинские СМИ в четверг, Бедукадзе заявил в интервью грузинскому медиа-объединению «Студия-Объектив», что заказчиками убийства полковника были Бачо Ахалая (нынешний глава МВД)" и Мегис Кардава (должность которого не упоминается), а непосредственно исполнителями были сотрудники тюрьмы — Александр Мухадзе и Олег Пацация.

Тбилиси. 20 сентября. INTERFAX.RU — Бежавший в Бельгию бывший сотрудник Глданской тюрьмы в Тбилиси Владимир Бедукадзе утверждает, что полковник грузинской разведки Серго Тетрадзе был зверски убит в тюрьме во время пыток.



Как сообщают грузинские СМИ в четверг, Бедукадзе заявил в интервью грузинскому медиа-объединению «Студия-Объектив», что заказчиками убийства полковника были Бачо Ахалая (нынешний глава МВД)" и Мегис Кардава (должность которого не упоминается), а непосредственно исполнителями были сотрудники тюрьмы — Александр Мухадзе и Олег Пацация.



По его словам, полковник подвергся сексуальному насилию, пытка была снята на видео.



Он отметил, что Серго Тетрадзе хотели обвинить в измене родине.

Источник: www.interfax.ru

Полиция Малайзии: Ким Чен Нам действительно был убит
Соответствующее заявление сделал глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар. «Квалифицированные эксперты определили причину смерти Ким Чхоля, скончавшийся в аэропорту Куала-Лумпура.


  • Бедукадзе,
  • Тюрьма,
  • Серго,
  • Тетрадзе,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.