Бежавший тюремщик утверждает, что полковник разведки был убит в тюрьме Грузии по заказу главы МВД

Бежавший в Бельгию бывший сотрудник Глданской тюрьмы в Тбилиси Владимир Бедукадзе утверждает, что полковник грузинской разведки Серго Тетрадзе был зверски убит в тюрьме во время пыток. Как сообщают грузинские СМИ в четверг, Бедукадзе заявил в интервью грузинскому медиа-объединению «Студия-Объектив», что заказчиками убийства полковника были Бачо Ахалая (нынешний глава МВД)" и Мегис Кардава (должность которого не упоминается), а непосредственно исполнителями были сотрудники тюрьмы — Александр Мухадзе и Олег Пацация.

Тбилиси. 20 сентября. INTERFAX.RU — Бежавший в Бельгию бывший сотрудник Глданской тюрьмы в Тбилиси Владимир Бедукадзе утверждает, что полковник грузинской разведки Серго Тетрадзе был зверски убит в тюрьме во время пыток.



Как сообщают грузинские СМИ в четверг, Бедукадзе заявил в интервью грузинскому медиа-объединению «Студия-Объектив», что заказчиками убийства полковника были Бачо Ахалая (нынешний глава МВД)" и Мегис Кардава (должность которого не упоминается), а непосредственно исполнителями были сотрудники тюрьмы — Александр Мухадзе и Олег Пацация.



По его словам, полковник подвергся сексуальному насилию, пытка была снята на видео.



Он отметил, что Серго Тетрадзе хотели обвинить в измене родине.

Источник: www.interfax.ru

Александра Шепелева украинские власти собираются убить в тюрьме - фабрикуется новое дело против Тимошенко
Президент Виктор Янукович решил завести против лидера оппозиции Юлии Тимошенко новые уголовные дела, поскольку понимает, что обвинения, которые выдвигаются против нее сегодня — ничего не стоят в глазах общественности.

Бывшую телеведущую Халу аль-Мисрати убили в тюрьме
Как передало вчера ИТАР-ТАСС, телеведущая Хала аль-Мисрати, широко известная в Ливии во времена Муаммара Каддафи, была убита в тюрьме в Триполи.

МВД Таджикистана: За попытку госпереворота задержаны более 200 человек
На сегодняшний день задержаны более двухсот человек по подозрению в причастности к попытке государственного переворота в Таджикистане в сентябре прошлого года, 11 из них сдались добровольно.

СМИ: сдавший Чапман экс-полковник разведки Потеев умер в США
Считается, что именно он "сдал" американцам группу российских разведчиков, после чего бежал в США.


  • Бедукадзе,
  • Тюрьма,
  • Серго,
  • Тетрадзе,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: