Грузия наращивает военное присутствие на границе с Южной Осетией Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО. «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для хранения оружия».         Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО.         «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для хранения оружия». Кроме того, наблюдается «активизация деятельности грузинских разведывательных групп».         Ведомство указывает на «факты переноса вооруженных полицейских постов на несколько сотен метров ближе к государственной границе с Южной Осетией». По мнению югоосетинского МИД, этими действиями «грузинское руководство сознательно нагнетает ситуацию для отвлечения внимания собственного народа от социально-политических проблем в Грузии перед предстоящими парламентскими выборами». Наращивание грузинского военного присутствия югоосетинская сторона рассматривает как «провокационные действия, чреватые новой дестабилизацией обстановки» и «намерение грузинского руководства осуществить крупномасштабные провокации» в преддверии парламентских выборов, назначенных в Грузии на 1 октября. Источник: www.utro.ru МИД, Грузия, Граница, Сутствие, Осетия

Грузия наращивает военное присутствие на границе с Южной Осетией

Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО. «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для хранения оружия».

        Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО.
        «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для хранения оружия». Кроме того, наблюдается «активизация деятельности грузинских разведывательных групп».
        Ведомство указывает на «факты переноса вооруженных полицейских постов на несколько сотен метров ближе к государственной границе с Южной Осетией». По мнению югоосетинского МИД, этими действиями «грузинское руководство сознательно нагнетает ситуацию для отвлечения внимания собственного народа от социально-политических проблем в Грузии перед предстоящими парламентскими выборами». Наращивание грузинского военного присутствия югоосетинская сторона рассматривает как «провокационные действия, чреватые новой дестабилизацией обстановки» и «намерение грузинского руководства осуществить крупномасштабные провокации» в преддверии парламентских выборов, назначенных в Грузии на 1 октября.

Источник: www.utro.ru

Грузия наращивает военное присутствие на границе с Южной Осетией
Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО. «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для...


  • МИД,
  • Грузия,
  • Граница,
  • Сутствие,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: