СНБ Армении опровергла информацию о проникновении талибов на территорию страны

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении опровергла информацию газеты «Айкакан жаманак» («Армянское время») о проникновении на территорию страны группы талибов. Пресс-секретарь СНБ Арцвин Баграмян заявил, что опубликованная в газете информация не соответствует действительности. «Газета не должна, исходя из каких-то своих целей, искажать слова ответственного за прессу. Стабильность страны дороже сенсационности, которую используют с целью обеспечить сбыт газеты», — заявил Баграмян.

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении опровергла информацию газеты «Айкакан жаманак» («Армянское время») о проникновении на территорию страны группы талибов.

Пресс-секретарь СНБ Арцвин Баграмян заявил, что опубликованная в газете информация не соответствует действительности. «Газета не должна, исходя из каких-то своих целей, искажать слова ответственного за прессу. Стабильность страны дороже сенсационности, которую используют с целью обеспечить сбыт газеты», — заявил Баграмян.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 сентября армянская оппозиционная газета «Айкакан жаманак» сообщила, что в Армению якобы проникла группа талибов. Газета обратилась за разъяснениями в Службу национальной безопасности Армении, где однозначного ответа не получила. Пресс-секретарь СНБ Арцвин Баграмян отказался комментировать газете информацию: «СНБ постоянно держит в центре внимания действия, касающиеся антитеррористической борьбы. Так что, поводов для беспокойства нет». Согласно неофициальным источникам издания, правоохранительные органы не могут пока выяснить, проникла ли группа в Армению нелегально или, скажем, в качестве туристов. Сообщается, что в связи с этим уже несколько дней СНБ и полиция работают в казарменном режиме.

Источник: www.regnum.ru

Полиция Армении проверяет информацию о бомбе на борту рейса Ереван-Москва
В аэропорт «Звартноц» выехали сотрудники МЧС, Службы национальной безопасности, полиции, а также взрывотехники. Правоохранительные органы Армении проверяют информацию о возможном взрыве на борту самолета «Ереван-Москва» компании «Вим Авиа».

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

В полиции опровергли информацию о нападении собаки на ребёнка в Чернушке
Сотрудники полиции опровергли информацию о том, что в Чернушке ребёнка покусала собака.

Минобороны Армении опровергает информацию о сбитом над Нахичеванью армянском беспилотнике
ЕРЕВАН, 27 августа. /АРКА/. Министерство обороны Армении опровергло информацию об армянском беспилотнике, якобы сбитом накануне азербайджанскими военнослужащими над территорией Нахичевани.


  • Баграмян,
  • Газета,
  • Страна,
  • Талиб,
  • Арцвина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: