Армения готова приложить усилия для активизации отношений с Индонезией — премьер Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 19 сентября принял посла Индонезии в Армении Нининг Рочадиат, которая завершает свою дипломатическую миссию в республике, сообщает пресс-служба армянского правительства. «В период Вашей работы на должности посла отношения между нашими странами имели определенное развитие и в этом направлении зафиксированы позитивные сдвиги. Мы придаем важное значение активизации двусторонних отношений с Индонезией и готовы приложить в этом направлении дополнительные усилия», — сказал Саркисян. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 19 сентября принял посла Индонезии в Армении Нининг Рочадиат, которая завершает свою дипломатическую миссию в республике, сообщает пресс-служба армянского правительства. «В период Вашей работы на должности посла отношения между нашими странами имели определенное развитие и в этом направлении зафиксированы позитивные сдвиги. Мы придаем важное значение активизации двусторонних отношений с Индонезией и готовы приложить в этом направлении дополнительные усилия», — сказал Саркисян. В свою очередь, Рочадиат поблагодарила премьер-министра за всестороннее содействие, оказанное правительством Армении в ходе ее деятельности, и пригласила Саркисяна в Индонезию. В деле углубления и укрепления двусторонних связей, реализации экономических программ собеседники отметили важность открытия посольства Армении в Индонезии, а также создания двусторонней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Собеседники также коснулись развития армяно-индонезийских связей в сферах культуры, образования и науки, а также в рамках международных организаций. Источник: www.regnum.ru Армения, Посол, Саркисян, Направление, Рочадиат

Армения готова приложить усилия для активизации отношений с Индонезией — премьер

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 19 сентября принял посла Индонезии в Армении Нининг Рочадиат, которая завершает свою дипломатическую миссию в республике, сообщает пресс-служба армянского правительства. «В период Вашей работы на должности посла отношения между нашими странами имели определенное развитие и в этом направлении зафиксированы позитивные сдвиги. Мы придаем важное значение активизации двусторонних отношений с Индонезией и готовы приложить в этом направлении дополнительные усилия», — сказал Саркисян.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 19 сентября принял посла Индонезии в Армении Нининг Рочадиат, которая завершает свою дипломатическую миссию в республике, сообщает пресс-служба армянского правительства.

«В период Вашей работы на должности посла отношения между нашими странами имели определенное развитие и в этом направлении зафиксированы позитивные сдвиги. Мы придаем важное значение активизации двусторонних отношений с Индонезией и готовы приложить в этом направлении дополнительные усилия», — сказал Саркисян. В свою очередь, Рочадиат поблагодарила премьер-министра за всестороннее содействие, оказанное правительством Армении в ходе ее деятельности, и пригласила Саркисяна в Индонезию. В деле углубления и укрепления двусторонних связей, реализации экономических программ собеседники отметили важность открытия посольства Армении в Индонезии, а также создания двусторонней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Собеседники также коснулись развития армяно-индонезийских связей в сферах культуры, образования и науки, а также в рамках международных организаций.

Источник: www.regnum.ru

Армения приложит усилия для активизации работ ОЧЭС — президент
Президент Армении Серж Саргсян 3 апреля принял генерального секретаря Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Виктора Твиркуна.


  • Армения,
  • Посол,
  • Саркисян,
  • Направление,
  • Рочадиат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.