Президенты Азербайджана и Франции открыли в Лувре залы, посвященные исламскому искусству Президенты Азербайджана и Франции Ильхам Алиев и Франсуа Олланд приняли участие в церемонии открытия в Париже новых залов Лувра, посвященных исламскому искусству. В своем выступлении Франсуа Олланд выразил признательность президенту Азербайджана и другим странам-партнерам за поддержку в реализации проекта создания в Лувре департамента исламского искусства, сообщает портал «Интерфакс-Религия» со ссылкой на информацию официальных СМИ Азербайджана. «Эти люди — друзья Франции, они оказали очень большую помощь этому проекту. Президенты Азербайджана и Франции Ильхам Алиев и Франсуа Олланд приняли участие в церемонии открытия в Париже новых залов Лувра, посвященных исламскому искусству. В своем выступлении Франсуа Олланд выразил признательность президенту Азербайджана и другим странам-партнерам за поддержку в реализации проекта создания в Лувре департамента исламского искусства, сообщает портал „Интерфакс-Религия“ со ссылкой на информацию официальных СМИ Азербайджана. »Эти люди — друзья Франции, они оказали очень большую помощь этому проекту. Надеюсь, эта благотворительность продолжится и в будущем", — отметил французский президент. Гости также ознакомились с экспонатами отделения исламского искусства. Источник: www.newsru.com Азербайджан, Олланд, Франция, Франсуа, Искусство

Президенты Азербайджана и Франции открыли в Лувре залы, посвященные исламскому искусству

Президенты Азербайджана и Франции Ильхам Алиев и Франсуа Олланд приняли участие в церемонии открытия в Париже новых залов Лувра, посвященных исламскому искусству. В своем выступлении Франсуа Олланд выразил признательность президенту Азербайджана и другим странам-партнерам за поддержку в реализации проекта создания в Лувре департамента исламского искусства, сообщает портал «Интерфакс-Религия» со ссылкой на информацию официальных СМИ Азербайджана. «Эти люди — друзья Франции, они оказали очень большую помощь этому проекту.

Президенты Азербайджана и Франции Ильхам Алиев и Франсуа Олланд приняли участие в церемонии открытия в Париже новых залов Лувра, посвященных исламскому искусству.

В своем выступлении Франсуа Олланд выразил признательность президенту Азербайджана и другим странам-партнерам за поддержку в реализации проекта создания в Лувре департамента исламского искусства, сообщает портал „Интерфакс-Религия“ со ссылкой на информацию официальных СМИ Азербайджана.

»Эти люди — друзья Франции, они оказали очень большую помощь этому проекту. Надеюсь, эта благотворительность продолжится и в будущем", — отметил французский президент.

Гости также ознакомились с экспонатами отделения исламского искусства.

Источник: www.newsru.com

Президенты Азербайджана и Франции обсудили карабахское урегулирование
Президенты Азербайджана и Франции Ильхам Алиев и Франсуа Олланд провели широкий обмен мнениями по текущему состоянию переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сообщают официальные СМИ.


  • Азербайджан,
  • Олланд,
  • Франция,
  • Франсуа,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.