Известные астронавты будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане Известные американский и швейцарский астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане из-за визита в Нагорный Карабах. Об этом сообщил АПА руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. «Любой визит на оккупированные территории Азербайджана является незаконным. И люди, совершившие подобный визит, будут включены в список нежелательных лиц», — заявил Абдуллаев. Известные американский и швейцарский астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане из-за визита в Нагорный Карабах. Об этом сообщил АПА руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. «Любой визит на оккупированные территории Азербайджана является незаконным. И люди, совершившие подобный визит, будут включены в список нежелательных лиц», — заявил Абдуллаев. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в столице Нагорного Карабаха прошла научно-практическая конференции «Человек и космос», в которой помимо армянских ученых приняли участие известные ученые и астронавты ряда стран, в том числе знаменитыми астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье. Источник: www.regnum.ru Список, Азербайджан, Абдуллаев, Визит, Астрвт

Известные астронавты будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане

Известные американский и швейцарский астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане из-за визита в Нагорный Карабах. Об этом сообщил АПА руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. «Любой визит на оккупированные территории Азербайджана является незаконным. И люди, совершившие подобный визит, будут включены в список нежелательных лиц», — заявил Абдуллаев.

Известные американский и швейцарский астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане из-за визита в Нагорный Карабах. Об этом сообщил АПА руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.

«Любой визит на оккупированные территории Азербайджана является незаконным. И люди, совершившие подобный визит, будут включены в список нежелательных лиц», — заявил Абдуллаев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в столице Нагорного Карабаха прошла научно-практическая конференции «Человек и космос», в которой помимо армянских ученых приняли участие известные ученые и астронавты ряда стран, в том числе знаменитыми астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье.

Источник: www.regnum.ru

Любовь Казарновскую внесут в Азербайджанский список нежелательных лиц
В черный список входят лица, посетившие без согласования с азербайджанскими властями территории республики, находящиеся «под оккупацией Армении».


  • Список,
  • Азербайджан,
  • Абдуллаев,
  • Визит,
  • Астрвт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.